Перед нашими глазами игры Рарити и Спайк. Это не просто интересное название, а на самом деле потрясающее приложение, созданное для настоящих ценителей высокого искусства. Если вы хорошо стреляете в тире, тогда, вполне вероятно, в рассматриваемом приложении игры для девочек, вы сможете реализовать свои способности, и применить накопленный опыт. Безусловно, нужно признать, что дружба это чудо, так как в противном случае, нам вряд ли удастся пройти первый уровень правильно.

Наверное, каждой девчонке любопытно узнать, что там нас ожидает в середине прохождения. В принципе, вряд ли для профессионала будет что-то особенно новое, но некоторые моменты все же присутствуют. Ведь игры Рарити и Спайк построены по типу всемирно известных приключений, под звучным названием «Злые птички».

Да, нам придется тоже стрелять из рогатки, установленной прямо на земле. В связи со своими огромными размерами, нужно приноровиться к силе натяжки резинки, установленной на этом орудии. Основным заданием является умение «выбить» все камешки, расположенные во всевозможных углах игрового окошка. Пусть же игры Рарити и Спайк станут для вас мощной альтернативой имеющимся вариациям! Успехов, дороги малышки.