За последние годы, бесплатные онлайн игры Радуга Дэш значительно улучшились в разных планах. Когда-то графика оставляла желать лучшего, но сейчас я думаю, что вряд ли у кого-то возникнут претензии к заданию. На экране вы уже, наверное, заметили популярного персонажа с добрыми и искренними глазами. На его голове растут длинные волосы, а завязанные в хвост. Все пряди имеют различные цвета. Красный оттенок символизирует борьбу за справедливость. Характер данной личности до конца полностью не изучен. Одним поклонникам нравится то, что героиня всегда честно ведет себя в обществе, хотя игры для девочек не пытаются изменить чье-либо мнение. Но есть ребята, считающие, что чрезмерная открытость в разговоре, может обидеть кого-нибудь. Как бы там ни было, все высказываются так, как они считают правильным. Давайте уже наконец-то отвлечемся от лишних разговоров и поговорим о сути сегодняшней миссии.

На виртуальной панели вы вскоре увидите целый набор косметических принадлежностей и маникюрных инструментов. Без них невозможно представить себе парикмахерскую или тем более элитный салон красоты. Для изготовления прически, мастера пользуются исключительно дорогими лаками и гелями. Игры Радуга Дэш представляют собой целый спектр увлекательных задач, с которыми вы столкнетесь уже через мгновение в сказочной стране – Эквестрия! Для создания элегантного и уникального наряда нужно приложить определенные усилия и проявить фантазию. В творчестве необходимо соблюдать последовательность и прислушиваться к собственной интуиции. Когда-то в моде были соломенные шляпки со страусиными перьями на боку. Каждая светская дама старалась купить наиболее дорогую модель чепчика и похвастаться ею перед другими гостями.

На балах обязательно играла живая музыка, а короли предпочитали одеваться в кожаные доспехи и длинную мантию. На их головах присутствовала тяжелая корона с драгоценными камнями. Она стоила огромных денег и являлась признаком главенства. Придворные и слуги украшали собственные платья национальными орнаментами и необычными узорами на воротниках. Детей тогда на подобных торжествах не было в виду того, что за ними присматривали няни или домработницы. Ни в одном фильме или телесериале тех времен, вы не обнаружите бегающих мальчиков играющих со сверстниками. Я не знаю, почему родителям нравилось брать с собой сыновей и дочерей, очевидно нормы морали требовали такого поведения. В конце игры Радуга Дэш, вы сами убедитесь насколько здорово учиться и узнавать о неизвестном!