Когда к принцессам, приходит долгожданная любовь, они понимают, что все остальные чувства, были лишь блеклым подобием великой любви. Поэтому героиня игры про тесты принцессы, мечтает выглядеть так же потрясающе, как и весна, порхающая в ее душе. И, безусловно, любая малышка сможет помочь великолепной девушке, дабы та выглядела еще привлекательней! Персоною королевских кровей, в любые времена, быть не очень-то и легко! Сегодня убедиться сможет в этом, каждая кроха, включившая игру для девочек, и окунувшаяся в мягкие волны романтики, благодаря роскошной героине, и работе над ее внешностью! Ни одна малютка не может отказать себе в счастье, прикоснуться к прекрасному, в буквальном смысле, данной фразы! Ведь они будут наблюдать с самого начала игры, готовую прекрасную лебедь, над коей немножко нужно поработать, дабы придать ей небывалый лоск! Порадовать принца интересным новым имиджем, хотела бы любая девушка, влюбленная так безнадежно и бесконечно, как малышка из данной игры! И наконец-то, крошки сами возьмут на себя, миссию спасительниц красы Царства! Так может быть, пора начать эту своеобразную битву, за создание солнечной царевны?

Конечно же, отключение музыкального сопровождения игры, может устроить каждая малютка, включившая этот развлекательный шедевр. Всего лишь одного щелчка кнопочкой обычной компьютерной мышки, на специальную кнопку, хватит для цели выключения мелодии игры. Графика этого приложения, поразит каждую маленькую принцессу! Итак, начав с косметологических процедур, участницы игры поймут, что, даже самым настоящим принцессам, нелегко дается поддержание безупречного внешнего вида! Так пусть же кожа этой сказочной девушки, засияет чистотой, а на ощупь станет нежнее шелка! Различные ароматные средства, специально помещены в игру, дабы девочки могли испробовать волшебные скрабы, крема и лосьона, изготовленные волшебной Вселенной.

После того, как основа под макияж, создана идеальным образом, пора бы заняться нанесением макияжа. А уж такой качественной косметики, еще поискать! И пусть визажисты, получат удовольствие, от работы с персоною королевских кровей! В игре тесте принцессы очень много вариантов разноцветных теней и их нанесения. Так же здесь много сверкающих блесков для губок, и невероятно качественной туши для ресничек. Ведь кому-то нравятся пушистые ресницы, кому-нибудь сильно удлиненные, или вообще, с эффектом накладных ресниц. Внешность доченьки короля, может стать разительно отличающейся от того, как до начала преобразования, выглядела эта красивейшая девушка. Какой новый имидж избрать, решать только маленьким феям. К тому же, ведь никто не отменял, выбор для принцессы, достойного ее персоны платья волшебного шика?