Главная героиня игры прически для девочек и макияж и одевалки, сидит перед стилистами и ждет, когда они не только дотянутся до звезды своими маленькими волшебными ручками, но и сделают все возможное, дабы волосы смотрелись еще лучше! На самом деле, даже настроение героя истории не очень, как и его внешний вид. Видимо, персонаж этот из замечательной игры, пришел к маленьким волшебницам, уставшим! И, может быть, паренек, вообще, с гастролей! Он выглядит, словно выжатый лимон, но, наверняка, крохи смогут даровать лоска этому красавцу в игре. Итак, перед всеми малютками, сидит тот самый паренек, коего, наверняка, в силу возраста, многие из них обожают! Интересно, что в этой серии игр про прически, и данное развлекательное приложение, вовсе не является исключением, герои всегда отвечают на каждое касание расчески или бритвы, в буквальном смысле отвечают, эмоциями на лице и все в этом духе!

На самом деле, так можно и удивить, и расстроить главного персонажа игры, и обрадовать его так, что будет даже не вериться в тот момент, что такая изумительно сильная радостная эмоция, может существовать на свете у людей. В игре у крошек будут все инструменты профессионального парикмахера! Не стоит беспокоиться, так как создатели приложения, в действительности, предусмотрели совершенно все! Не только расческа лежит, дожидаясь своей очереди, на одной из полочек слева! Так же есть ножницы и современная бритва для волос! Удобный флакончик с лаком, стоит тоже слева, на нижней полке! Ну и фен, как верный друг, прямо под бритвою поместился. Баллончики с красками для волос разноцветных расцветок, находятся справа экрана игры. Можно сделать совершенно необыкновенную прическу, с локонами разного цвета. На самом деле, тут есть такие краски, что просто кошмар, называется, себе бы никогда не купил!

В общем, в игре принимается любое безумие! Не индивидуально же участницам, «носить» потом весь этот каламбур с собою, и ни в нагрудном кармашке, а на голове! Ужас, чего только нельзя выдумать! Вся соль этой игры, порою раскрывается ни сразу. Но все равно, Интернет тем и хорош, что, ежели работает подключение к Всемирной сети, каждая малютка, вполне может с легкостью вернуться к данной игре, и воплотить тут все, что хочется! На самом деле, это безумие парикмахерского вида! Давайте еще, сделаем Биберу, какой-нибудь «ежик» или же «кактус», на голове? А, если побрить героя онлайн игры прически и макияжа и одевалки налысо? Обязательно вспрыснуть лаком! Да, это точно мега звезда! Вот ее настоящее лицо!