Когда игры пони – война запустятся, вы сразу же заметите, насколько интересный сюжет реализован уже в первом уровне! Можно даже на интуитивном уровне предположить, что ждет нас в дальнейшем. Дело в том, что игры дружба это чудо, обладают чрезвычайно богатой приключенческой деятельностью. То есть, когда тот или иной автор игры для девочек, создает техническое задание для своего личного программиста, то он упирается в следующую проблему. Суть в том, что в сериале очень большой перечень имеющихся линий развития одного момента из жизни любого персонажа.

Казалось бы, такое положение вещей только улучшает конечный исход творческой задумки, но практика говорит об обратном эффекте. Да, следует признать игры пони – война, как наиболее удачные стратегии в своем роде. Безусловно, важно замечать не только недочеты, но и положительные моменты изучаемой игры из категории – Дружба это чудо.

Ну, все, хватит философствовать на свободную фантазию, давайте лучше перейдем к непосредственному просмотру первого уровня, и ограничимся самыми необходимыми, краткими рекомендациями. Во-первых, имейте в виду, что на протяжении всего игрового процесса, мы будем иметь серьезные отношения с неопознанными летающими объектами. Те, кто боится этой темы, лучше пусть не воспринимает всерьез эту забавную и развлекательную программу, а лучше проще относится к таким вещам. Пусть же игры пони – война, принесут вам мир, радость и любовь!