Игры Папины Дочки предлагают всем посетителям погрузиться в настоящий мир прекрасных мечтаний. Сегодняшняя наша статья целиком посвящена увлекательным моментам сериала, по мотивам которого составлены тесты папиных дочек.  Давайте попробуем изучить сюжет игры, с которой нам напрямую придется столкнуться уже через несколько минут. Дело в том, что все началось с рядовой семейной драмы. От главного героя, которым является Сергей Васнецов, ушла горячо любимая жена. Он остался один перед страшной мужской проблемой пяти дочерей! Все они очень обаятельные, что подтверждают бесплатные игры для девочек. Однако наш доктор находится на грани нервного срыва, и пытается сделать все для того, чтобы ему улыбнулась судьба.

Настоящее имя Сергея Васнецова, который, по сути, и есть главный герой игры Папины Дочки – Андрей Леонов. Хотя, справедливости ради стоит заказать, что изначально на эту роль планировали другого актера, - Александра Самойленко. Итак, тесты «Папины Дочки» предлагают вам серьезно проверить свою память и вообще, способность мыслить, запоминать и анализировать. Рассматриваемые онлайн игры про папиных дочек обладают очень серьезным потенциалом, который должен всем ребятам понравиться. В принципе, любые игры для девочек на эту тематику обязательно опубликуются на сайте.

Примечательно то, что согласно сюжету фильма, через определенное время, жена Васнецова и мать пятерых детей – Люда, вернулась к мужу. Но тот, как настоящий мужчина, отказался принять ее в связи с оскорбленными чувствами и потерянным временем. Все эти нюансы, игры Папины Дочки содержат в своем арсенале! Такое положение вещей стало поворотным пунктом в нашей истории, а также в жизни главных персонажей. Кстати, как уже говорилось, мы с радостью готовы разместить на нашем сайте подобные игры для девочек потому,  что красавицы с огромным удовольствием следят за выходом каждой серии.

Теперь перечислим основных героев игры. Старшая дочь и отчаянная модница – Маша, которая имеет множество парней и очень высоко о себе думает. Вторая папина дочь – Даша, являющаяся сорвиголовой и, вдобавок ко всему, относится к субкультуре «готов». Далее идет Женя, спортсменка, подающая большие надежды на мировое чемпионство. Четвертая – Галина Сергеевна, одаренный ребенок и эрудит во всех смыслах. И, наконец, самая младшая – Полина, носящая сладкое название Пуговки. В конце дайджеста хочется все-таки узнать, как зовут Сергея Васнецова? На это нам дадут точный ответ бесплатные игры Папины Дочки.