Являетесь истинным любителем хоты и просто не можете дождаться того момента, когда снова сможете оказаться в лесу и увидеть представителей фауны в страхе и ужасе? Тогда предлагаем вам неплохой заменитель. Это игра охота на динозавров. Многие, кто раньше уже играл в версии от данной компании-производителя, знают, что она до настоящего момента уже успела отлично зарекомендовать себя на данном поприще. Именно поэтому они с превеликим удовольствием оценивают каждую версию и ожидают следующую, чтобы снова поиграть в уже полюбившийся тип игры для девочек. Они превзошли себя, представив новую с удивительными приключениями и, как всегда, элементами неожиданности. Как вы помните, игрок уже попадал то в прошлое, то в будущее, охотясь сначала на известных науке животных, затем вообще на нечто новое и совершенно непонятное. Сегодня же предлагается совершенно новый подход.

Разработчики решили не мелочиться и устроить целое соревнование, состоящее из примерно двадцати этапов разного уровня сложности. При чем, в качестве конкурентов будут выступать лица, занявшие первые места в таблице лидеров прошлых выпусков. То есть, таким образом, создатели решили отблагодарить фанатов, воплотив их мечты в реальность и сделав их главными героями. На это стоит обратить особо внимание, ведь все остальные игроки будут обладать на этот раз умом, так что недооценивать их не стоит. Теперь о сути – придется очень сильно постараться, ведь на этот раз открыта целая карта с многочисленными странами, в каждой из которых можно пострелять. Для этого пользователю понадобится всего лишь кликнуть на понравившийся цвет и выбрать лес, где будет проходить охота. Примечательно, что помимо обычной карты мира есть и несколько других этапов – галактический путь и пространственное изменение.

В первом варианте, возможно, побывать на другой планете, охотясь на диковинных созданий, тогда как во второй – самому придумать зверей и лично истребить их. Последний режим представляет собой уникальную возможность, оцененную уже многими фанатами и просто пользователями. Теперь расскажем о графике. Естественно, что играть придется только за одного персонажа, то есть за самого себя. Отступлений от этого правила не будет, так что особого разнообразия тут не наблюдается. Что же касается графики, то компания уже успела заявить о себе, как о создателях всего нового и необычного. Так что графическая оболочка весьма радует яркими красками, присутствием большого количества разнообразных эффектов. А также не стоит забывать про миссию игры для девочек про Охоту на Динозавров, исполненную лучшими актерами театра и кино.