Многие из вас смотрели известный ранее сериал Лост про людей, попавших на необитаемый остров, попав в авиакатастрофу. После многочисленных дней, проведенных на непонятном островке, они все-таки находят выход, но он для каждого свой. Так вот, наша игра создана на основе действий фильма, объединяя в себе вымысел и реальные факты катастроф. Предлагаем вам лично убедиться в ее уникальности. Добро пожаловать в игру одевалку свадьбы ЭМО. Итак, с чего начать? Представим, что никакой аварии еще не было и все пассажиры только идут в здание аэропорта. Среди них присутствуют и взрослые, и дети. Есть беременная женщина, рок-музыкант и даже инвалид. Все они совершенно не замечают сидящих рядом и, тем более, не осознают, что скоро судьба сведет их и сделает верными друзьями. По сюжету, все они встречались до этого момента хотя бы один раз. Одним повезло даже больше – они являются родственниками, хотя даже не подозревают о существовании таких связей. Все пассажиры садятся на злополучный рейс и взлетают. Полет прерывается на середине, и самолет падает в океан.

Что делать, как быть и каким образом выжить? Вопросов много, а ответ только один – остров. Неподалеку они находят сушу, впоследствии ставшую их убежищем на долгие месяцы и даже годы. Отвлечемся на пару мгновений, чтобы сказать, что мы говорим сейчас не о сюжете сериала, а об игре, ведь она создана как практическая копия известной киноленты. Так вот, первые дни после крушения проходят в постоянном хаосе. Люди не могут найти близких, другие получают тяжелые раны. Часть умирает, даже не поняв, где находится. Другие же начинают новую жизнь и полностью забывают о старом времени, поскольку понимают одну вещь – выбраться им уже не светит! Игроку здесь предлагается выбрать себе героя, который поведет народ на освоение новой земли и лично защитит их от каких-либо опасностей.

На первый взгляд, острова Фиджи (на которых произошло крушение) кажутся абсолютно необитаемыми, хотя на самом деле людей ждут огромные опасности и страх, сковывающий даже самых храбрых и отважных. Торопитесь, ведь каждая минута, проведенная впустую, может стать для вас последней! Теперь расскажем немного о геймплее игры одевалки свадьбы ЭМО. Дело в том, что здесь все немного отличается по стилю управления. Можно одновременно управлять несколькими персонажами и даже командовать группой людей – смотря, какое будет задание, и с помощью чего вы будете справляться с ним. К примеру, охоту можно организовать коллективную, используя несколько друзей для осуществления целей. Но отнюдь не все уровни будут парными. Некоторые являются сугубо индивидуальными, где каждому персонажу придется преодолеть свой страх и стравиться с ним самостоятельно, без помощи кого-либо.