Осмелимся предположить, что подавляющее большинство из вас любит День Святого Валентина за его романтичность и оригинальность. Также многие его отмечают со второй половинкой – ходят в рестораны и кафе, другие предпочитают уединяться в домашней атмосфере, создавая в квартире или доме настоящий праздник. Тем не менее, мероприятие, согласитесь, стоящее, поэтому известная компания-производитель компьютерных игр решила выпустить игру одевалку русалки. Итак, представьте себе следующий сюжет. В мире присутствует огромное количество влюбленных. Некоторые только влюбились и души не чают в избраннике, не желая ни ругаться, не расставаться ни на минуту. Остальные уже прошли вместе определенное количество времени, где были и ссоры и многочисленные неприятные ситуации. Но, тем нее менее, большинство пар остались верными, и продолжили счастливое существование.

И все это благодаря нашему главному персонажу – Купидону. Именно он постоянно трудился: то мирил одних, то посылал на свидание других. Работка, согласитесь, весьма нервная. Вот он и решил взять небольшой перерыв. Тут еще и ситуация позволила – наш Купидон сам нашел подружку и по уши влюбился. Однако не спешите радоваться за мифическое существо – из-за его любви мир может разрушиться, ведь влюбленные больше не имеют своего покровителя. А тут как назло появляется злодей Маньякус, решивший, что люди уже достаточно навеселились и теперь должны заплатить за свое счастье горькими слезами. Пока мы все радуемся жизни и ходим на свидания, сверху творятся совсем страшные вещи – Купид уходит, а злодей начинает действовать и воплощать свой дьявольский план в реальность.

Игроку предлагается дать отпор невежественному злюке, решившему, что он сможет полностью искоренить святую любовь. Верните купидончику власть, чтобы он снова помогал всем людям на свете! Теперь расскажем немного о геймплее и графике. Первый является весьма обыкновенным и никаких сюрпризов в себе не таит. Обыкновенный сюжет, где за один уровень можно выбрать только одного персонажа и играть за него. Но единственное отличие – герою могут помогать союзники, используя многочисленные подсказки и «помощь аудитории». Что же касается графики, то она полностью выполнена в романтическом стиле. Даже меню игры одевалки русалки представлено вращающимися сердечками, умиляющими многих фанатов и делающих игрушку еще более желанной и любимой.