В настоящее время спутниковыми кораблями не запускают девушек в бескрайнее пространство Вселенной. Но героиня из игры одевалки Флоры, каким-то образом оказалась на неизвестной планете, где обитают удивительные существа – монстры. Они похожи на людей тем качеством, что, как и те хотят выглядеть очень привлекательно в любых ситуациях, происходящих на иной планете. Главная особа игры наметила день посещения ботанического сада, это ее любимое занятие, так как она является доброй феей и имеет от природы способности разговаривать с растениями, воспитывая и вдохновляя их на быстрый рост, способствуя, таким образом, быстрому выздоровлению. Итак, первой особе из игры для девочек срочно нужна ваша помощь крошки, в осуществлении прелестного макияжа.

В игре звучит прекрасная музыка, способствующая удачному наведению порядка на милом личике девочки-монстра, которую при желании можно выключить, нажав соответствующее изображение на панели. Приступая к прохождению, малышки, вам нужно разобраться с инструкцией и помнить, что тут ничего сложного нет, только следует левой клавишей мышки щелкать по необходимому кружочку, куда создатели игры сгруппировали и поместили все принадлежности для успешного нанесения макияжа. Нажимая кружочек, выплывает табло из шести вариантов для подбора цвета глаз и теней, это еще полдела.

Далее открываем следующее приспособление, в котором необходимо удлинить ресницы и подобрать размах бровей, и на этом еще процедура не закончилась, далее подрумяниваем щечки и накрашиваем губки необыкновенному созданию. Заключительным этапом игры является присвоить чудному тельцу первой особы игры такой цвет, чтобы она была похожа на естественного для жителей спутника Флоры. В приложении очень красочная гамма цветов и отличная графика для того, чтобы ребенку любого возраста было интересно проводить свободное время за бесплатными играми, вырабатывая в себе усидчивость, внимательность и терпение, достигая успешного окончания процесса. Также в ней могут поупражняться и пользователи игры для девочек про одевалку Флоры, так как здесь есть возможность отдохнуть и телом и душой.