Наверняка на сегодняшний день буквально каждая девочка из игры одевалки Эвер Хай мечтает о том, чтобы вместо обыкновенного скучного учебного заведения посещать Школу Монстров. В ней учатся исключительно детишки известных и пугающих родителей. Речь идет о монстрах всех времен: Дракуле, зомби и многих других. Несмотря на свое происхождение, подростки ведут практически обыкновенный образ жизни. Они очень похожи на нас по своему поведению. Как и в любом школе, здесь есть наиболее популярные школьницы. Одной из них считается Клео де Нил, которая и является главным персонажем данной игры одевалки Эвер Хай. По происхождению она приходится дочерью мумии. Она имеет прямое отношение к королю. Естественно, она ожидает и рассчитывает на то, что окружающие будут относиться к ней в соответствии с ее родословной. Для Эвер Афтер Хай характерно излишне высокомерное поведение.

Она думает исключительно о себе, всегда самоуверенна и не отличается особенным дружелюбием. Практически каждый день девушка-монстр ругается со своими сверстниками. Но, несмотря на это, она все же иногда способна на добро и отзывчивость по отношению к окружающим. Подругой юной мумии является девочка-зомби по имени Эвер Хай. Стоит отметить, что героиня нашей игры частенько пользуется своей подругой, она служит для чем-то вроде помощника. Тем не менее, девушка хорошо относиться к Гулии. Тоже иногда старается помочь ей, например, помогая преодолеть стеснительность. Эвер Хай известна свой любовью к комиксам. Однажды Клео даже удалось выиграть для нее редкий выпуск комиксов, за что та была чрезмерно благодарна. Но даже в этот момент девочка очень боялась за свою репутацию.

Благодаря своему происхождению, мумия обладает впечатляющими способностями к лидерству. В любой группе она тут же становится ее предводителем и берет на себя все обязанности руководителя. Героиня игры обладает яркой внешностью. У нее длинные волосы черного цвета с прядями коричневого и золотого оттенков. Особое восхищение и одновременно зависть у многих девочек из школы вызывает идеальная кожа представительницы королевского рода. У девушки большие голубые глаза. Характерной особенностью любого ее наряда можно назвать ткань, использующуюся давным-давно для мумификации. Естественно, персонаж игры без ума от всевозможных шикарных одеяний. Она привередлива в одежде и предпочитает носить только дорогие наряды. В игре для девочек про Одевалки Эвер Хай дамы собираются на конкурс. Ваша задача в ходе игры заключается в том, чтобы подобрать соответствующий наряд для малышки, а также красивую прическу и аксессуары.