Всегда мечтал стать ближе к своей любимице Селене Гомез? Тогда предлагаем вам лично оценить очень интересную и безумно увлекательную игру под названием Одевалки Балерины. Наверняка, объяснять, кто такая Селена никому не стоит, ведь девушка действительно известная и очень популярная. А началось все с того, что она начала работу в сериале на канале Дисней, который и вывел ее в люди. Дело в том, что именно тот сериал помог ей добиться успеха и получить зрительскую любовь и симпатии, поскольку девчушка была ну очень симпатичной и милой. Здесь вам предлагается повторить ее подвиг и стать звездой не меньшего масштаба, которой можно практически все и всегда. Для этого необходимо всего-навсего сняться в малобюджетном сериале. Пользователю дается на выбор несколько персонажей. Помимо всего прочего можно выбирать режим съемки, количество времени, потраченное на обучение и так далее. В общем, очень интересно играть, если, конечно, присутствует интерес добиться чего-нибудь очень большого в жизни. Итак, вы выбрали игрока и задание, теперь можно приступать к выполнению.

Здесь придется достаточно трудно, ведь путь к звездам тернист и требует огромных усилий. К примеру, для съемок серии режиссер сказал встать всем в четыре утра. Согласны мы, время раннее, а вот ему очень хочется поскорее закончить работу. От вас требуется решение – пойти или остаться спать, пропустив свой шанс. Но далеко не всегда нужно будет делать то, что вам скажут. Когда будете достаточно популярным и крутым, можно будет самостоятельно распоряжаться своим гонораром, а также временем, в которое сниматься. Будьте внимательны – некоторые личности захотят вашего отстранения от дела, так что не позволим им осуществить задуманное.

Теперь немного поговорим о том, что собой представляет геймплей. Как уже было обозначено выше, в игре можно осуществлять командование несколькими персонажами. Но один явный минус – за каждое задание можно взять только одного, что, несомненно, снимает очки и отдаляет ее от совершенства. Зато здесь присутствуют некоторые этапы, где можно не только позвать друзей для совместной игры, но и перейти на немного другие условия – развернуть экран, сделав его трехмерным и повысив уровень графики. Именно тогда вы увидите истинную сущность игрушки, которая, несомненно, сразу же полюбится вам. Естественно, что и графика других лэвлов не слишком далека от совершенства. Конечно, в них нет 3-d эффектов или управления с помощью джойстиков, зато можно сразу же увидеть количество детализированных предметов, делающих процесс игры про одевалку балерины поистине уникальным и ни на что не похожим.