В далекой стране, где живут сказочные существа, берут свое начало игры о новой Эквестрии. В них мы узнаем о красивом персонаже, одетом в розовую одежду. Но для участников это не знать не так важно, потому что им за короткий срок надо отыскать определенное количество цифр на экране монитора. Искать их нужно тщательно, соблюдая при этом одновременно правила и не спешить. На изображении мы видим лицо симпатичной героини на голове, которой заплетены две одинаковые косички, завязанные оранжевым бантом. Очевидно, ей хочется выглядеть великолепно и поэтому ее внешность выделяется на фоне игры для девочек. В ее правой руке находится связка разноцветных воздушных шариков украшенных яркими ленточками.

Они парят в воздухе и тем самым поднимают настроение людям. В них закачан специальный газ – гелий. Он по своей структуре легче кислорода и совсем безопасен для окружающей среды. В одном знаменитом мультфильме, однажды был показан интересный фрагмент о том, как один изобретатель понял, где расположена новая Эквестрия в игре, и решил подняться к небесам, чтобы посмотреть на нее сверху вниз. Он взял с собой множество теплых вещей и на всякий случай захватил с собой фонарик. Тогда они горели при помощи керосина, так как электричество в те времена еще не существовало. В его корзине были аккуратно уложены продовольственные запасы, средства гигиены, коробки спичек и многие другие принадлежности.

Он наверняка понимал то, что его может отнести порывом ветра на совершенно незнакомую для него территорию и тогда его путешествие затянется на долгие месяцы, а может и годы. В конечном счете, уже через восемь с половиной дней, ему удалось заметить вдалеке небольшой островок, выступающий из моря. На нем он и поселился и жил там счастливо и беззаботно. Я все-таки думаю, что онлайн игры о новой Эквестрии, еще не раз дадут о себе знать и заинтересуют ребят в скором будущем.