Данная игра Нефера де Нил предоставит пользователям замечательную возможность посетить Школу Монстров. Наверняка среди вас найдется много игроков, которые не раз слышали об этом учебном заведении. Оно наверняка обладает столь красноречивым созданием. Главная особенность школы заключается в том, что е учениками являются самые настоящие монстры – детишки наиболее известных монстров всех времен. Все они получают образование в данной школе. Стоит отметить, что дети известных родителей ведут себя как обыкновенные подростки. Это мальчики и девочки, стремящиеся завоевать у сверстников внимание и уважение, стать наиболее популярными и знаменитыми. Девочки красуются в прекрасных нарядах, хвастаются новыми прическами и украшениями, посещают различные кружки. Мальчики, в свою очередь, практически все время посвящают спортивной деятельности, но не прочь завязать знакомство с местными красавицами.

Одной из школьниц, речь о которой пойдет в игре, является девушка по имени Нефера де Нил. Это подросток лет 15-16. Она может похвастаться весьма необычной биографией. Все дело в том, что на протяжении многих лет героиня игры обитала в джунглях. Однако в один миг ее жизнь перевернулась с ног на голову – она стала приемной дочерью Доктора Булитла. Джейн – весьма необычная девушка, не учитывая даже ее принадлежность к числу монстриков. Обитание в джунглях среди множества животных очень сильно повлияло на ее дальнейшее мировоззрение и поведение. По этой причине она стала замкнутой. Даже обыкновенное нахождение среди подростков-монстров вызывает у нее массу разных эмоций. Она не совсем готова общаться со своими сверстниками и, находясь среди них, сразу же чрезвычайно волнуется и ищет себе место для укрытия.

Больше всего героиня игры увлекается походами. Путешествия по природной местности доставляют ей множество удовольствия, так же, как и обнаружение новых видов животных. Благодаря своему происхождению, девочка научилась разговаривать с животными, слушать и понимать их. Поэтому сверстники часто просят ее о том, чтобы Джейн подслушивала разговоры домашних питомцев. Тем не менее, она ненавидит это, так как считает подобное поведение неприличным и бестактным. В скором времени Джейн собирается, наконец, выйти в свет и подружиться с новыми друзьями. Для этого в игре вам предстоит помочь красавице и подобрать для нее ошеломляющий наряд. Игра про Неферу де Нил обязательно придется по душе поклонникам школьников и их приключений.