Это нечто невероятное. Таких сумасшедших гонок со стопроцентной вовлеченностью в процесс игры на двоих гонки 3Д больше нигде не видать. Слишком сложно описать впечатления от такой игры для девочек, когда тебя сажают за руль самого настоящего байка, и как бы «намекают», что все, надо ехать, дружок, обгонять! И тут начинается игра на двоих. Точнее говоря, сидя за компьютером, участник представляет, что он внутри виртуального мира, и на всех скоростях, которые только возможны, жмет на газ, разбивая воздушные просторы своим транспортным средством. Это ощущение, как будто в твоих руках управление настоящим транспортом. Именно эти руки сжимают руль, и в отчаянии от того, узнает ли участник сладкие ноты победы, над своей медлительностью, собственными страхами, и иными участниками этих реалистичных гонок.

Поначалу даже может получаться занять пальму лидерства на какой-нибудь короткий срок, но потом все, тебя выбивает тот, что с тобой был на одном уровне, основной соперник, пока что, в данной игре. А он берет, оттесняет, ведь здесь победителей никто не собирается судить уж точно. Что же, если надолго сбили с дороги, почему бы не начать игру для девочек на двоих заново? Или попытаться выбраться, таким образом, с угла, где уже не трасса даже. В игре гонке 3Д рассчитывать можно лишь на себя, как и в жизни реальной. Рассчитать все свои силы, собраться с мыслями, и пуститься в бой на выданном железном коне – вот наша цель. В 3Д гонке даже существует возможность выбрать себе гонщика и байк. Эх, эти 3D соревнования сведут с ума кого угодно.

Ребятишкам скорее нужно приходить именно в эту игру, и прочь медлительность, ведь как хорошо, когда все успевают. На всех парах к победе! Нам понадобятся стрелочки клавиатуры и клавиша пробела. Следует легко и виртуозно избегать всех косяков этой гонке на двоих. Нельзя отъезжать в сторону или давать противнику возможность «бережно» подтолкнуть участника к «победе». Ужасно, когда рядом пытается ютиться соперник, надо научиться сдачу устраивать на такие виражи, ровно так же «кокетливо». Тут нельзя даже думать о финишной прямой. Просто ехать и ехать, навстречу совершенно неизведанным далям, которые словно НЛО мелькают в пути. Игра для девочек про 3D гонку на двоих «плоха» тем, что она затягивает на огромные отрезки времени, и можно чего-нибудь важного не успеть.