На сегодняшний день наверняка невозможно отыскать ребенка, никогда не слышавшего о знаменитом учебном заведении под наименованием – игра Монстер Хай Джиджи. Необходимо отметить, что его название говорит само за себя. Все дело в том, что в данной школе получают свое первое образование исключительно необычные школьники, обладающие оригинальными и непредсказуемыми способностями. Все они совершенно разные, тем не менее, имеется одна черта, которая является общей для всех. Речь идет о том неоспоримом факте, что все учащиеся происходят из знаменитых семей – они любимые дочери и сыновья монстров всех времен и народов. Невозможно не обратить внимания на то, что детишки с ужасающей родословной заполучили неординарные внешние данные от своих родителей. Таким образом, даже с первого взгляда можно определить, кто является предком того или иного учащегося школы.

Несмотря на всю свою незаурядность, школьники и школьницы ведут себя точно так же, как и обычные подростки. То есть, к примеру, они заводят друзей, романтические отношения, переживают по поводу своей внешности, гонятся за популярностью, хвастаются обновками и многое другое. Помимо этого, каждый юный монстр обладает собственной биографией. На данную тематику выпускается мультипликационный сериал. Но наиболее значимым для поклонниц монстров является то, что каждому персонажу соответствуют продаваемые во всем мире куклы, они – точные копии всех героев мультфильма.
Она имеет весьма необычное происхождение. Дело в том, что Джинафаер – любимая и единственная дочь не кого-либо, а самого китайского дракона.

Родина героини игры – Фанхай. Нетрудно догадаться о том, что расположен он в Китае и в нашем мире известен как Шанхай. Об отце и матери героини игры имеется малое количество информации, известно лишь, что они оба могущественные драконы. У юной представительницы этого семейства – экстравагантная внешность: золотая кожа, длинный драконий хвост, длинные прекрасные волосы зеленого оттенка. К тому же, Джинафаер не понаслышке знакомо о чувстве стиля и красоты. В игре Монстер Хай девочки Джиджи, в ее распоряжении имеется огромный гардероб с разными видами одежды в китайском стиле. Однако порой, девушка не может определиться с нарядом. В этом вам в ходе игры и предстоит ей помочь. В игре следует подобрать для красавицы шикарный наряд и украшения к нему.