Игра Мелки очень интересная! Мало того, что здесь, целых сорок уровней счастья для ребят, сразу, так ещё и, довольно-таки интересное задание. Нужно соединять мелом, словно на школьной доске, дорожку от условного треугольника, над коим написано местоимение «ты» на английском языке, до выхода, из лабиринта. Таким образом, крохи смогут проходить один уровень игры, за иным. Но только вот не стоит думать, что путь не будет усложняться. Скорее, очень даже, наоборот. Поэтому радоваться быстренькой победе на первом этапе игры, как минимум, не очень умно. Но при этом стоит быть бодрыми, и уж точно не падать духом, как все настоящие лидеры. Эта игра для девочек не похожая на все остальные, которые можно встретить во Всемирной сети. Да, вроде бы, и логическое приложение развлекательного характера, и всё должно сходиться.

Что-то да не так. Из единственных минусов игры, многие ребята смогут назвать, наличие школьной доски, как таковой, и всего этого мела, да задачек с вычислением корней и иных «глупостей» математического вида. На самом деле, всё остальное, вряд ли способно будет омрачить настроение, хотя бы одному из участников игры. Так что можно смело за неё приниматься. В неё, даже взрослым людям, заходить, излишним не будет. В особенности, тем из них, которые считали среднее учебное заведение, своим вторым домом. Едва ли, ни родным. Но и другим представителям мужского и женского пола, будет, чему порадоваться, в этой интересной игре. Да, в занятности, выдумке создателей виртуального творения, не откажешь. Возможно, в школах, самое интересное занятие – писать или рисовать на досках, а в игре, как раз таки, чем-то таким, крохи и будут заниматься.

К тому же, существует шанс научиться, проводить ровные линии, и всё в этом духе. Просто, «координация руки», иначе не скажешь. И нужно пройти свою дорогу, чтобы участникам игры, удалось стать настоящими чемпионами, этого состязания с собственною ленью, аккуратностью и логикою. В игре для девочек про Мелки нужно напрячься и чертить, как можно ровнее. Иначе, для чего сюда, крохи зашли, в принципе? Существует возможность скорее выбраться из всех лабиринтов, навстречу счастливому будущему. Победить может каждый, так что не стоит лишать себя возможности, стать настоящим лидером этой простой, да не лёгкой игрушки. Возможно, вначале всё кажется простеньким. Ну да, а вы дойдите, до сорокового уровня. И там, что называется, поговорим. Как бы то ни было, какой-нибудь ребёночек, обязательно дойдет и до сорокового отдела!