Майли Сайрус, известная большинству современных девочек по сериалу с названием «Ханна Монтана» сегодня будет на приеме у каждой маленькой волшебницы, благодаря создателям модной игры, с ее участием. Вот так просто, крохи и развлекутся, и с собственным кумиром встретятся. Собственно, иным девочкам, может, стоит поискать игры Майли Сайрус, в коих те звезды, которых обожают именно они, но кто же знает, может от этого развлекательного приложения, малютки начнут слушать песни или же смотреть легендарный сериал с нею. В любом случае, героиня, терпеливо дожидается всех, так как, в кой-то веки, у нее обнаружились свободные минутку, и в расписание свое, она решила внести встречу с крошечными кудесницами, способными изменить мир, прикоснувшись своей волшебной кистью, к коже любой красавицы. Не важно, звезда она или нет, ведь намного главнее, сможет ли прелестная кроха, отработать великолепный новый макияж, на клиентке. Так что, если учесть, что главный персонаж игры для девушек, всегда обеими руками «за» любые изменения во внешности, можно смело отправляться в путь опытных визажистов, парикмахеров и стилистов.

В тот путь, коему суждено быть интереснейшей дорогой, на многие века вперед, у каждой крошки, способной не только лишь верить в чудеса самой, но и заставлять иных людей, в них уверовать. Тут можно добиться того, чтобы остаться в полной тишине, так как кнопка одна, отвечает именно за работу музыкального сопровождения. Итак, что же в результате, имеют участницы в самом начале развлекательного процесса? Обещанную звездную леди, стоящую у себя в ванной комнате. Безусловно, необходимы дорогостоящие косметические процедуры, так как все средства, для их совершения, уже подготовлены персонажем. Лосьон и скраб, а так же нежный крем с ароматом цветов, отлично подойдут для того, чтобы кожа прекрасной знаменитости, словно бы, стала атласной. Собственно, великолепная девушка, должна и выглядеть роскошно.

Ведь недаром все ходят на концерты ослепительной звездочки, с таким удовольствием. У нее божественный голос, а новый имидж, ничуть не испортит такую красоту. В любом случае, огуречная маска, это всего-то одна часть, из того, что способны предложить крохи в данной игре, ее главной героине. И тогда уже, сделав все, что могли на этом этапе игры, можно отправляться на следующий этап. Только не стоит забывать о том, что бровки нужно выщипать. После начнется один из интереснейших моментов игры. И, безусловно, речь идет о нанесении профессионального макияжа класса люкс, так сказать. Правда, даже примерка нарядов, в игре для девочек про Майли Сайрус, соединена создателями развлекательного шедевра, на одном уровне всей истории в целом. Ну, и, конечно же, много косметики, а так же ювелирных дизайнерских изделий, находятся прямо здесь и сейчас. Каждая малютка может примерить на любимую актрису и певицу, все, что ей захочется.