Нажмите S для запуска игры. Управление: Пробел, клавиши-стрелки

Сегодня вам предстоит серьезное противостояние с целым рядом проблем и сложностей, которые запрограммировал талантливый специалист в сюжет игры мастера ниндзя. Итак, давайте попробуем сделать краткий обзор того, что нас ожидает, чтобы хоть немного определенно разобраться с теми задачами, которые перед нами будут поставлены. Прежде всего, помните, что если вы играете роль столь смелого и отважного героя как ниндзя, то у вас наверняка есть какой-то dress cod, который определяет рамки вашего поведения. Естественно предположить, Что у организации подобного уровня есть немало правил, известных только тем, кто состоит членом этого клуба. Таким образом, часто случается так, что не писаный кодекс чести имеет гораздо более серьезное значение для всех, стремящихся добиться признания в таких кругах, чем выполнение общеизвестных правил и задач.

Безусловно, вам понятен тот факт, что ваш герой обладает великолепной подготовкой, и полностью натренирован до такой степени, что может совершенно без проблем разобраться с целой толпой хулиганов приставших к прохожему темной ночью. Но это далеко не предел того мастерства, о котором вы долгие годы своей жизни только мечтали, не смея даже рассчитывать на какой бы то ни было успех или откровение со стороны более опытных и видавших гораздо больше вашего собратьев. Вам предстоит совершить достаточно большой путь для достижения своей цели, и полного преодоления всех препятствий, которых, поверьте мне, будет очень много. Помните, что вашей задачей является усовершенствоваться до такой степени, чтобы вам абсолютно нигде не было равных бойцов. Вы наверняка знаете, что в тысяча девятьсот семьдесят третьем году погиб один из самых невероятных и великих мастеров китайского боевого искусства, которого звали Брюс Ли.

Его имя навсегда вошло в историю мира и Америки и Китая, как несравненного профессионала своего дела и эталона для подражания. После него было очень много претендентов на его место, однако равных не нашлось даже до 2003 года. Но потом в России, в городе Старый Оскол, засветилась новая звезда – Федор Емельяненко. Простой парень, крепкого телосложения и большой души. Его вид и образ стали символом благородства, смелости, силы и непреодолимой воли к победе. Он больше десяти лет оставался совершенно непобедимым. Весь мир знал, что кого бы ни поставили против Феди – он всех поражал своей невероятной скоростью, мастерством и удалью. Они, эти выдающиеся спортсмены до сих пор являются одними из самых почитаемых людей не только в игре для мальчиков про бродилки мастера ниндзя, но и вообще, в жизни.