У создателей Игры Малышков не возникает сомнений в том, что вам очень понравится данный сюжет. Наша героиня никогда не была обычным ребеночком, в общем, понимании. Хейзел все время выдумывала разные интереснейшие дела, коим в дальнейшем суждено было стать «шалостями», в понимании ее родственников. Никто никогда не считал, что все осуществляемые идеи, со стороны главной героини игры для девочек Малышков были, на самом деле, гениальными. Просто-напросто не хватило бы смелости, позволить себе свершение чего-нибудь, наподобие таких изворотливых и ловких чудачеств! Однако несмотря ни на что, вокруг радостной и бойкой малышки, всегда был, осязаемый круг «приближенных», так сказать, тех людей, коим суждено было по судьбе, во всем поддерживать капризы персонажа игры про Онлайн Малышков, отделяя нечто, действительно стоящее, от чего-нибудь, совершенно неподобающего.

Поэтому она даже не задумывалась, какой ущерб причиняет ей собственная «семья», пока не дошла до того возраста, когда на все стали указывать, происходящие события, но и тогда, она просто-напросто помахала ручкою, и перестала отвечать, даже на звонки, со стороны родственников. В игре Хейзел все построено таким образом, что с первых секунд становится ясным, насколько ответственное у малышей задание! Ведь это же не шуточки, занимать звездные позиции, в собственной школе. Все знают, трибуны давно ревут, а быть не в форме – это не отговорки! Причем, имеется в виду, не физическое состояние красавицы игры для девушек, так как всем понятно, что юным представителям Малышков, не удалось бы получить собственной работы и труда, дорастая в дальнейшем до звезды небесной!

Все девочки, занимающиеся таким сложным спортом современности, не только лишь ориентированы на безумно талантливые выступления, но и иметь худенькие, почти невесомые тела. Чаще всего, строгие ограничения по росту таких красавиц, как девушка из онлайн игры, так же присутствуют. И вот то самое заветное, долгожданное и безумно важное в школьной карьере, чуть ли не восхитительной гимнастки, показательное, но волнительное, начинается прямо сейчас! Участникам игры нужно быстренько собраться, и оказать миловидной особе помощь в том, чтобы она, со спокойной душой, смогла подпрыгнуть как можно более гладко и высоко, так как такой поворот событий, приведет к набору гигантской суммы баллов, и улучшению грандиозных трюков героини игры для девочек про Малышков! Нельзя разочаровывать публику, и, честно говоря, гимнасткам некоторым и не снилось, что может Хейзел и все, подобные ей, спортсменки!