Ну, это уже совсем не дело, когда такое вот вытворяется в мире. Человечек, чьи размеры, катастрофически крошечные, даже не может вздохнуть воздуху, пройтись по летнему тротуару, вдыхая полною грудью счастье. Этот малютка теперь только и умеет, что мечтать о побеге из собственной самой настоящей темницы. Он ощущает себя узником, и никак не иначе. Уже долгие годы, так как людям, видимо, все равно, что творить, некоторым. Сейчас непонятно совершенно, что делать и как, дабы помочь герою онлайн игры лаборатории? Как раз таки, действия ясны, по крайней мере, разработчикам данного развлекательного шедевра. Ведь недаром же, лихо закрученный сюжет игры, помогает, как ни странно, и выход к истине найти, желанной и жизненно необходимой, для главного товарища. Надо что-то сделать, дабы катастрофа не приобрела масштаб катастрофы, и участвующих в ней людей, не таких вот крошечных размеров. Иначе все – труба, и дальше будет не выйти.

Всех закрывают по таким вот «приятным камерам», и оставят там, на пожизненное заключение, грубо говоря. В любом случае, надо насладиться самим развлекательным процессом. Итак, что же случилось с главным товарищем из увлекательной игры для девочек? Все дело в том, что одни сумасшедшие исследователи, одни из тех, безумно преданных своему делу злодеев, закрыли маленького, в буквальном смысле, с ладошку, человека, дабы он смог исполнить роль помощи, в их коварных планах, связанных с проведением сложнейших опытов. Всем умницам, включившим игру понятно, что такой «моллюск», выбраться самостоятельным образом, из подобного запертого помещения, в коем дверь захлопнули ножкою, не сможет. Это понять просто, как дважды два, четыре. Безусловно, ни один персонаж игры или же жизни реальной, размеров с мизинчик, не захотел бы как-то, проводить отпущенные ему судьбой деньки, в таких каверзных условиях, да еще и ощущая, себя подопытным кроликом.

Его план побега может успешно осуществиться, не только оттого, что пришли участники игры, привыкшие к миссиям «спасателей мира», еще из иных современных развлекательных шедевров, но и по той простой причине, что наконец-то, мучители героя игры, вышли, ровно на пять часов. Потом они вернутся. Не дай Бог, ему не успеть выбраться, до прихода испытателей, больше похожих, на истребителей, в белоснежных халатах. Участникам необходимо всяческими путями, стараться продвинуться к заветному выходу. Для этого существует возможность, применять самые разнообразные функции игры для девочек про лабораторию, создавая различные фигурки, по коим герою, комфортным образом, будет удаваться, его передвижение.