Все взрослые и дети любят после тяжелого дня зайти в ресторан и, будучи обслуженными хорошим официантом, посмотреть, что игры кафе Монстр Хай приготовили на десерт! Да, вы правильно поняли наш юмор, ведь говорим мы сегодня о чудесных персонажах, ставших давно эталоном женственности и веселости. Естественно, во всем нужно знать меру, так как недосолить блюдо столь же плохо, сколь и пересолить! Примите это к вниманию, и не вздумайте игнорировать подобные вещи.

Если поступить халатно и не продуманно, можно угодить в неприятную ситуацию, когда все ваши труды, старания, умения и способности окажутся напрасными. Авторы так все сделали, чтобы в случае неправильного использования тех или иных инструментов игры кафе Монстр Хай, пользователь возвращался к первому уровню, и начинал заново выполнять все задания. Это вряд ли кому-то понравится, поэтому лучше все сразу делать так, как нужно.

Регламент требует от нас довольных клиентов, и большую аудиторию. Чем аккуратнее и тактичнее мы будем вести себя во время игры для девочек, тем больше будет шансов на возврат человека в наше заведение в следующий раз. Учтите все пожелания профессионалов, и пусть удача улыбнется вам не только в данную минуту, но и во все последующие часы! Пусть игры кафе Монстр Хай станут вашим добрым помощником в приятном досуге.