Множество девочек во всем мире прекрасно знакомы с поваром, который готова поделиться такими вкусными рецептами, которых нет ни в одной из передач! Это игры Готовить Еду: Кухня Сары. Вот почему многие современные девочки научились готовить некоторые блюда, которых не знают даже их мамы. Сегодня Сара решила порадовать всех в своей игре рецептом потрясающих лепешек буррито, ведь можно приготовить очень и очень быстро. Однако простота приготовления никак не влияет на тот момент, что лепешки эти способны великолепно утолить голод. В том случае, если в гости приходит человек, который мечтает сытно перекусить, это чудесное блюдо подойдет отличным образом. В игре для девочек следовать всем указаниям Сары очень легко. И, благодаря героине, являющейся замечательным специалистом в кулинарной области, у каждой девочки существует возможность приготовить самые прекрасные лепешки буррито на всем свете.

Так что следует засучить рукава и поскорее отправляться на кухню Сары, где уже подготовлены все необходимые ингредиенты. Итак, игра начинается. Сейчас героиня предлагает потрудиться на приятной современной кухне с бело-розовой плиткой. Сразу же можно увидеть внизу задание, в котором говорится о том, что необходимо нарезать свежих и вкусных овощей, которые уже подготовлены Сарой. Игроку перед тем, как Готовить Еду осталось лишь положить все, что нарисовано на нижнем поле подсказки на стол. При этом нужные места для каждого из предметов не только подписаны на русском языке, но и подсвечиваются, когда девочка, решившая помочь кулинарке, будет подносить кухонный предмет или же продукты питания, к столу. Миску, которая нарисована внизу, можно будет искать довольно долго, если не знать, что она находится в одном из нижних шкафчиков. В игре для девочек в холодильнике героини заботливо сложены лишь продукты, и пустой посуды там не найти. Ножик можно найти в шкафчике над той миской, которую уже достали.

Лук придется резать, следуя стрелочкам. В том случае, если девочка, включившая игру, возраста небольшого, лучше попросить помощи мамы, иначе ребенок так и будет сидеть, решая ребус возникающих стрелочек. Перец, чеснок и остальные овощи, режутся по такому же принципу. Блюдо с чесноком можно найти лишь в холодильнике. Пройдя все незамысловатые процедуры, девочка не только научится готовить вкуснейшие в мире лепешки и накормить ими всю семью, но и обязательно захочет сыграть в какую-нибудь иную игру для девочек про Буритто из этой же самой серии! А Сара всегда готова видеть новых деток у себя на кухне и обучить их чему-нибудь интересному. А прекрасной особе женского пола, всегда пригодится умение изумлять новыми блюдами. Начинайте готовить еду онлайн вместе с хозяюшкой кухни Сары.