Пора иметь хоть какое-нибудь неординарное представление о жизни самых настоящих фермеров. Что там изумрудные просторы, бескрайнее небо, поля пшеницы, ромашковые Луги, кукурузная каша и все остальные радости, если не умеешь их правильно готовить? Нет, это не означает, что создатели онлайн игры Ферма 2, «всунули» в свой шедевр, кулинарные поединки или что-то вроде этого! Здесь совершенно другие заботы, и от этого игра, имеет прелесть, даже большую. Задание будет интересное, хоть и нельзя сказать, что оно гуманно. Однако все фермеры разные, что и пытались показать малышам создатели игры для девочек. И некоторым нравятся развлечения, совершенно непонятные, на первый взгляд. Но, каким-то неясным образом, становится так, что и участникам всего славного и яркого процесса, начинает становиться по нраву то, чем наполнена эта развлекательная программа!

Да уж, мультяшную графику, иногда используют столь неоднозначно, что не знаешь, радоваться этому, или же впадать в панику. Не стоит думать, что все дела, предначертанные участникам, будут идти, уровень за уровнем, так же легко, как и на первом этапе! Ведь иначе, и отделов игры столько бы не было, да и интереса подобное соревнование, особого бы не вызывало. А теперь о сути всех действий малышей, включивших эту славную игру. Ну во-первых, придется взять на себя роль не только лишь фермера, но и истребителя животных, в лице данного фермера, с лица Земли.

Непонятно, зачем ему убивать скот, но участников игры, интересует не это, а полученные в ходе соревнований, деньги. Нужно будет прицеливаться очень метко и хорошо, дабы осуществить собственный выстрел, с помощью безобидных на вид гранат в форме свинушек. Но, крохи сразу поймут, что не стоит судить по внешности, так как эти гранаты, способны как нельзя лучше оказать помощь в избавлении от маленького бычка, либо еще кого-нибудь с фермы. Ну что ж, графика скрашивает весь ужас происходящего. Финансовые средства переходят к главному герою, лишь после успеха, и так, на каждом уровне игры. На неких этапах, могут мешать деревянные конструкции, или же земляные валы. Ну что ж, главное – наслаждаться развлекательным процессом игры про Ферму 2, что есть сил. И еще – четкость и сосредоточенность. Иначе, звери победят маленьких стрелков!