В игре для девочек 9-10 есть задания, которые являются одними из самых популярных спортивных соревнований. Они произошли от игры в кегли. Суть заключается в том, чтобы человек, посредством правильно брошенного шара, смог сбить как можно большее количество кегль, расположенных в специальном порядке в самом конце дорожки. Всего в мире есть несколько видов данной спортивной игры для девочек 9 лет: самым распространенным и популярным является боулинг, в нем кегли расположены в конце без бортовой дорожки треугольником. История этого развлечения насчитывает не одно десятилетие. Современное его оформление, являющееся знакомым для многих, появилось в конце 19-го века. Помимо всего прочего, по всему миру проводятся разнообразные соревнования и чемпионаты. В представленной компьютерной программе пользователю предстоит сыграть в боулинг. Главным игровым персонажем здесь будет ни кто иной, как знаменитый Боб Квадратные Штаны.

Губка проживает на дне Тихого океана, в самом уютном и красивом городке Бикини. Здесь наш герой живет в маленьком, необыкновенном домике, который выполнен в виде ананаса. У него есть питомец – улитка по имени Гэри. У Боба множество друзей, они такие же забавные, как и он сам. Работает герой в местном ресторане, которым управляет его сосед – мистер Кребс. Губка Боб готовит для посетителей вкуснейшие бутерброды, которые известны всему городу. Действие представленной игры для девочек 9-10 лет будет происходить не в подводном городе, а в пещере. Пользователю нужно помочь играть в боулинг, ведь он совершенно не умеет этого делать. В качестве шара будет выступать огромный кокос, в качестве кегель – множество пальмовых палок.

Суть игры заключается в том, чтобы постараться сбить все кегели, ведь именно тогда лучший друг Губки Боба – Патрик, поставит наивысшую оценку. Шар необходимо бросить таким образом, чтобы он по пути своего следования смог собрать дополнительные бонусы, которые придадут ему уникальных особенностей. Игра очень интересная и невероятно забавная, ведь любимый герой американского мультсериала предстанет в совершенно другом образе, чем его привыкли видеть телезрители! Графическое оформление игры для девочек 9-10 выполнено в «мультяшном» стиле. Звуковое сопровождение идеально сочетается с процессом и будет отличным дополнением. С управлением каждый очень быстро освоится: оно осуществляется при помощи мыши. Если что-то непонятно, то можно всегда обратиться к подсказкам.