Все помнят наивного главного малыша из игры для девочек 8-9-10 лет. Эта желтая губка в квадратных штанах завоевала сердца многих людей, как совсем маленьких, так и взрослых. Каждый находит в этих мультфильмах что-то свое, кому-то нравится застенчивость и огромный оптимизм главного героя, другим - издевки над ним со стороны друзей, а третьи восхищены Патриком – морской звездой, довольно таки глупой, но весьма милой. Одно понятно – мультфильм хорош, позволяет расслабиться и отвлечься от всяких мыслей, насладится подводной жизнью наших героев. Точно так же можно расслабиться с помощью игры для девочек 10 лет. Онлайн приложения и игры просты и зачастую имеют один сюжет и единую цель и мысль.

В одной игре нужно набрать как можно больше очков, в другой – собрать недостающие детали, а третьи и вовсе дают шанс воплотить свою мечту в реальность, пусть и виртуальную. В играх вы можете стать шеф-поваром, открыть свой магазин или кафе, или мчатся на скейте. Самое главное то, что эти игры помогают расслабиться и одновременно сосредоточится. Очень легко становится после 10 минутного «перерыва» в таком стиле, за это время можно полностью отвлечься от нежелательных мыслей. Вы любите простые и интересные игры для девочек 8-9-10 лет и с легкостью проходите их на онлайн сайтах? Тогда вы обязательно должны поиграть в приложение с прикольной малышкой. Все приложения с этим существом очень интересны, он вечно попадает в какие-то нелепые ситуации – бегает за своими штанами по дну океана, или мчится на роликах, как в игре, представленной на этом сайте.

Данная ситуация слегка комична - морской супермаркет и Губка Боб со своим приятелем мчатся на скейте от странных роботов, при полной темноте. В руке у них фонарик – это единственное освещение, не считая горящих антенн роботов. Заряд фонарика это ваша жизнь, следовательно, пока есть заряд, вы можете играть. Помогите друзьям и спасите их от наступающих врагов. В руках у них мыльные пузыри, которые чудесным способом позволяют нейтрализовать врага. На первый взгляд все очень просто, но это совершенно не так, особенно когда количество роботов увеличивается и уже тяжело отстреливаться мыльными пузырями. Разбейте всех врагов игры для девочек 8-9-10 лет с помощью розовых пузырей и дайте шанс выбраться двум милым жителям бездонного океана.