Игры для девочек 3 лет одевалки – известный и любимый большим количеством зрителей персонаж многосерийного мультфильма американского производства. Вот уже на протяжении многих лет за его приключениями не устают наблюдать тысячи поклонников во всем мире. Не менее популярным является и верный друг, которого зовут Патрик. Два эти героя являются центральными персонами в ходе новой игры для девочек 3 лет, которая непременно принесет вам невероятное количество удовольствия и положительных эмоций. Стоит отметить, что два вышеупомянутых героя мультипликационного сериала кажутся разными, но, в то же время, у них достаточно много общего – интересов, увлечений и т.д. В игре, представленной вашему вниманию, неразлучные друзья решили заняться своим любимым делом. Им стала увлекательная игра для девочек с использованием мыльного пузырька. Кстати, любовь к пузырям – это один из элементов, который связывает этих подводных обитателей.

Суть заданий достаточно проста. Малыши из игры девочек 3 лет одевалки становятся по разные стороны поля. Их соревнование продолжается на протяжении нескольких уровней. С момента начала состязания на поле появляется мыльный шарик. Ваша задача в игре – отбивать шар, дабы он не вылетел за пределы поля. Также необходимо пытаться сделать так, чтобы пузырек пролетел мимо соперника, и он не успел его отбить. Таким образом, каждому из игроков насчитываются очки. Тем не менее, если вы пропустите шарик определенное количество раз, игру придется начинать с самого начала. С одной стороны, процесс может показаться медленным и скучным. Тем не менее, благодаря особенностям геймплея, вы никогда не сможете предугадать, куда полетит отбитый Патриком пузырек на этот раз. В особенности, учитывая то, что мыльный шарик частенько меняет скорость своего полета.

Как упоминалось ранее, соперником девочки 3 лет в данной игре является ее лучший друг. Патрик в мультсериале выступает в роли морской звезды. Следует отметить, что он глуповатый и совершенно безответственный персонаж. Однако невозможно отыскать более счастливых личностей, чем Губка Боб и его смешной приятель. Каждому из героев присуща удивительная наивность и любовь к окружающему миру. Кроме того, они все время умудряются отыскать себе какое-либо глупое увлечение, которое приносит приятелям невероятное количество положительных эмоций. Возможно, за эту жизнерадостность зрители и любят героев игры для девочек 3 лет одевалки.