В миссии игры для девочек 10-11 лет главные герои стали занимать очень важную роль в определенных сферах. Это автоматические устройства, которые были созданы человечеством по принципам живых организмов. В каждом из них присутствует специально заложенная программа, благодаря которой, они могут выполнять все необходимые человеку действия. От внешнего мира робот получает информацию благодаря вмонтированным датчикам, расположенным у него по всему телу. Благодаря прогрессу в робототехнике, данные существа могут выполнять самые разнообразные операции, которые раньше выполнялись человеком или же животным. Они могут выполнять те или иные операции в игре для девочек 10 лет самостоятельно или же управляться при помощи человека-оператора. Помимо всего прочего, внешний вид и конструкция роботизированных механизмов могут значительно отличаться друг от друга.

Сегодня эти механизмы широко применяются в самых разнообразных сферах человеческой деятельности. На данную тему было создано большое количество разных кинофильмов, написано литературы и разработано компьютерных игр. Что интересно, программы бывают самой любой направленности и жанра, где фигурируют эти механизмы. Но нужно сказать, что роботы всегда привлекали внимание человека и всегда были объектами удивления и восхищения. То же самое относится и к играм для 10-11 лет об этих развивающихся девочках и их механизмах. Представленная игра также расскажет пользователю о роботах. Действие будет происходить в далеком будущем на космической станции, захваченной ужасными птицами.

Главными действующими героями будут два удивительных персонажа – селезень и таинственный маленький рыцарь. Им необходимо очистить станцию от вторжения механических птиц. Конечно же, сделать это очень трудно, ведь врагов будет огромное количество. Противники будут различаться живучестью, силой и скоростью своего бега. Суть заключается в том, чтобы пользователь, посредством выбранного героя, уничтожал волны врагов одну за другой. Уровней будет очень много, все они будут происходить на разных локациях и с разной степенью сложности. Однако нельзя не порадоваться тому, что предоставляется на выбор множество всяческого оружия, которое сможет уничтожать много врагов. Игра для девочек 10-11 лет обладает приятным оформлением: трехмерное графическое изображение отлично сочетается с самим процессом и озвучкой.