Где бы не находилась девушка, ока всегда хочет стать самой красивой и желанной. Но некоторые условия не всегда позволяют сделать это и проявить в полной мере. Но даже если она живет в глубокой сельской местности, то не стоит отчаиваться, ведь всегда есть возможность раздобыть косметические средства и заняться собой. В игре девочки и лошади вам предстоит заняться как раз малышкой, работающей в конюшне. В этой игре вам доступен довольно широкий набор различных материалов для косметики, который существует и в реальности, и с его помощью можно придать главной героине такой вид, какой вы захотите, так как столь широкий каталог создает действительно неограниченные возможности. Основной упор в игре ведется не на одежду, а на макияж, так что предметов гардероба здесь не так уж и много, хотя различных аксессуаров вполне хватает, чтобы украсить девушку цветами, бантиками и другими предметами.

В игре для девочек все этапы выставлены в довольно удобной последовательности, потому как одевалка начинается с основных вещей, от которых придется отталкиваться. Всегда требуется брать что-то за основу, чтобы потом строить общую гармонию образа согласно заданному центральному объекту. Это может быть прическа, глаза или другие вещи, что именно для вас покажутся самыми важными. Если постараться, то можно сделать ее похожей на себя, так как помимо большого количества самих предметов для изменения, можно регулировать их интенсивность. Одной из особенностей игры является то, что тут в любой момент можно исправить то, что вы сделали, если результат не понравился. Так что миссия поможет реализовать творческие порывы без каких-либо ограничений.

Если вы увлекаетесь особенностями макияжа, то сможете здесь найти много чего интересного. Данная программа открывает неограниченное поле для экспериментов, так что можете попробовать сделать все так, как захотите. Традиционно в онлайн играх одевалках вы сможете в самом конце сохранить результаты. Благодаря такой тенденции вы можете создать коллекцию из нескольких совсем не похожих друг на друга девушек. Единственно, что всегда будет неизменным, это атмосфера сельской местности. Фоном служит сама конюшня с конем, так что это также вносит некоторые особенности в построение образа. Вне зависимости от того, как вы это выполните, главное в игре одевалке девочки и лошади – это чтобы результат нравился вам.