Интересен факт, что порою, инопланетяне, как слово, и по своей сути, страшат маленьких деток, гораздо меньше, чем всякие призраки и монстры. А, на самом-то деле, суть практически одна и та же, у этих существ. А вернее, одинаковые намерения, относительно жителей Земли. Или это, уже сами люди, постарались выдумать, что неопределенным летающим объектам, и их пассажирам, существует хоть какое-нибудь дело, до планеты, на коей обитают люди. В любом случае, детки так же помнят легендарный телевизионный сериал, повествующий, о добром инопланетянине, по имени Альф. Вернее сказать, это помнят дети, выросшие совсем недавно. Но, и в современное время, так же бывает, что малыши, прекрасно знают о существовании этого телевизионного шедевра. В кино, в принципе, всех инопланетных обитателей, изображают, так сказать, то так, то сяк.

И поэтому, раз на раз, уж точно будет не попасть. Однако в этой игре про защиту башни, завоевавшей, за сроки сравнительно небольшие, огромную популярность, как негативную, так и позитивную, инопланетянам уже, вздумалось осуществить собственную атаку участников. А уж последним, необходимо заняться разработкой специальной стратегии, способной помочь осуществлению идеальной защиты, от непонятных существ. Кстати, двоякие мнения об игре, говорят, как раз таки, о ее гениальности. Все дело в том, что в современных играх, точно так же, как и в произведениях искусства, вроде картин маринистов, кинокартин или же литературных шедеврах, надо понимать, что о гениальных вещах, никогда не скажут ничего однозначного. Мнения всегда будут разными. А, вызывать лишь агрессию, либо наоборот, миллионы сладких заявлений, способно лишь нечто пустое.

Можно сказать, что в современное время, о гениях не говорят, их обсуждают, причем не всегда в радужных тонах. Участники игры для девочек будут вынуждены использовать все свои силы, бросив их на то, чтобы добиться положительного финала. Ведь, дабы справиться с отрядами инопланетян, устранив тем самым, даже малейшие намеки на угрозу, нужно максимально потрудиться. В игре надо действовать именно до тех неприятных времен, когда у пришельцев, в наличии будет армия бесчисленных размеров. Ведь иначе, участникам игры, слишком поздно станет размышлять, над какими-нибудь действиями. Как раз таки пословица о том, что необходимо меньше говорить, тратя бесценное время, лишь на дельные движения в целях победы. Ведь играть в защиту башни по-настоящему очень интересно.