Любая современная девушка хочет выглядеть ярко и эффектно, на фоне остальных людей. Этого хочется, даже самым скромным прелестницам, которые, казалось бы, никогда не хотят выделяться так явно, среди толпы. И, безусловно, если существует определенное количество финансовых средств, существует возможность покупать, самую качественную и дорогостоящую косметику. Героиня игры про уход за девочкой относится как раз таки к скромницам, которые, несмотря ни на что, любят уход за собою, покупая импортные средства, позволяющие создать такой образ, который захочется, в конкретный день. Персонаж не редко слышал восторженных комплиментов, о своей привлекательности. Однако сделать высокомерной или злой, героиню игры, такие речи не смогли. Но все же, очень плохо, что никто не понимает ничего о природной скромности, этой безумно прекрасной, современной жительницы планеты Земля.

В игре существует специальная кнопочка, одного нажатия на которую, посредством обыкновенной компьютерной мыши, будет достаточно, дабы отключить мелодию, если крошкам она надоест. Безусловно, до косметических процедур, связанных с очисткой кожи и снятия кругов усталости под глазами, любая малышка будет выглядеть не так эффектно, как после ухода за кукольным личиком. Вот и миловидная особа, вынуждена следить за своею внешностью, как можно тщательнее, по той причине, что все же идеальной кожею, природа не наградила прелестную скромнягу. И поэтому участницам необходимо создать основу под макияж, в виде шелковистой кожи лица. После этого, любые задумки искусства, смогут быть осуществленными, если маленькие феи постараются. Ведь недаром природа наградила главного персонажа игры, такими выразительными глазами и столь роскошными скулами.

Только после того, как скраб и лосьон, были нанесенными и смытыми, можно приступать к созданию сногсшибательного макияжа, способного идеальным образом подойти, для великолепного лица, с коим малышкам предстоит иметь дело. Разноцветные тени для век, порадуют собственной приятной палитрою. Но и остальные помощники для создания мейк апа, не хуже будут глядеться с такой красивой моделью. После того, как все выбрано, вместе с ювелирными изделиями от лучших мастеров, пора бы подобрать роскошный наряд, способный заставить сиять еще сильнее, безупречность героини программы, где мы будем играть в уход за девочкой. Наконец-то все готово? Теперь можно, направляться куда угодно, хоть в библиотеку, хоть на работу, хоть на нежное свидание.