Начиная играть в Рокси, следует помнить одно правило, от которого будет зависеть исход вашей творческой деятельности. Заключается оно в том, чтобы обходиться с героиней нашей игры для девочек так, как будто это живая подруга, которая смотрит на вас с экрана, и ждет соответственного к себе отношения. Что же предстанет нашему взору, когда страничка с развлекательным приложением загрузится полностью? Наверняка этот вопрос не дает покоя всем, кто, так или иначе, является поклонником сериала - клуб Винкс.

Когда на экране появится лицо великолепной, обаятельной красавицы с розовыми волосами, тогда сразу станет понятна ее реальная, невероятная популярность в кругах сверстников. Да, как это не обидно для конкурентов, но играть в Рокси любят практически все девчонки школьного возраста. Никто не мешает другим создавать столь же увлекательные программы, но фактом является то, что далеко не каждому под силу придумать и потом составить на практике подобный шедевр.

Но это ничего страшного, ведь каждому в этом мире предназначено свое. Если вы сильно любите одну группу рок музыкантов, то это же вовсе не означает, будто другие коллективы хуже. Просто, как говорится в народе, на каждый товар имеется свой покупатель. Итак, все, кто привык играть в Рокси, должен оставить благодарственные комментарий под игрушкой, чтобы проявить свою культуру !