Эта красавица всегда любила ухаживать за собой. Иногда на различные, интересные процедуры, у нее уходили сутки напролет. Можно себе представить, какой фурор героиня игры про макияж девочки производит в любом обществе, где бы ни появлялась. Поэтому-то, безупречный внешний вид, в ее понимании, заключается в комплексном уходе, за собой любимой. И, конечно же, порою просто-напросто не остается сил, но на свидание с собственным женихом, идти необходимо, так как этот мужчина, любовь всей ее жизни. Вот и сегодня, крохи могут не удивляться, как тщательно придется им, ухаживать за кожей прелестницы, а так же и за всем остальным в ее внешнем облике. Пора бы бежать сюда со всех ног, так как эта игра из самой изумительной и качественной серии развлекательных шедевров, способных покорить каждое маленькое сердце. Феям даже не придется, приносить персонажу игры, косметику из собственных профессиональных запасов. Ведь у этой изумительно прекрасной леди, очень и очень много косметических средств от лучших импортных производителей.

В каждой комнатке ее огромнейшего особняка, находится что-нибудь интересное, для создания волшебно красивого образа. Нельзя ни в коем случае опускать шанс поглядеть на такие вещицы. К тому же, профессиональная косметика с преобладанием розового оттенка, никогда не забудется ни одной из малюток. Блестящий розоватый оттенок, это красиво? По крайней мере, благодаря создателям данной игры, все крохи убедятся, что это более чем привлекательно. Что можно сделать, когда косметики, практически нет? Что-то да можно. Но вот, когда ее такое количество, как у героини, фантазия визажного искусства, разыгрывается безгранично. Клиентку не устроит работа, сделанная специалистами, только-только начинающими собственный путь в индустрии красоты. Безусловно, ей необходим кто-то, способный поразить созданным макияжем, даже ее саму, привыкшую к идеально выполненной смене имиджа.

Естественно она понимает, что и среди работ новичков, бывают исключения, но розовый цвет, столь капризен, что с ним нельзя шутить. И поэтому участницам игры, необходимо стать предельно внимательными, на каждом шажке преображения. Здесь очень весело и уютно, а игры с косметикой, нравятся девочкам гораздо больше, чем те, в коих имеется только одна возможность, связанная с выбором сногсшибательного наряда для героини. Следует заметить, что никогда нельзя рассматривать один из элементов имиджа, отдельным образом, не присматриваясь ко всем остальным штрихам. Ведь нельзя, например, перекрашивать волосы в сиреневый оттенок, не понимая, что придется выбирать особенные макияжи, да и гардероб менять, целиком и полностью. Желаем вам победы, когда вы будете играть в макияж девочки.