Конечно же, многие белочки голодают лишь по той причине, что им никак не удается насобирать себе орешков, дабы сложить в запасы на холодное время года. Ну, может быть, в аналогии с человеком, такие рыжие красавицы, обычные лентяйки, но мало ли. А вот героиня игры для девочек про белку очень активна и она может пойти на все, лишь бы не остаться с ребеночком своим, голодными и холодными. Даже белки, являясь матерями-одиночками, так поступают. Да они еще лучше и расторопнее подобных мамочек из мира людей, подходят к вопросу. А, если говорить о жертвах, то здесь все еще сложнее. Героиня игры бродилки уже готова сесть в пушку, лишь бы не ощущать себя неудачницей, не способной накормить собственное дитя в эпоху кризиса в волшебном виртуальном царстве. Правда, сначала она делала все эти выкрутасы ради забавы, а теперь, очень сомнительно, что ей самой не нравится забавный процесс игры.

А теперь пора немножко рассказать крохам, что им следует делать, дабы победа стала возлегать в их собственных кармашках. Для того чтобы белочка уровень за уровнем игры бродилки и аркады смогла хорошенько собирать все орешки, что будут манить ее, даже из пушки, нужно прицеливаться, как можно более метко и четко, разрабатывая меткость выстрела, словно при игре в тире. Ну, тут крошки не получат всяких призов или еще чего-то материального плана, зато им будет даровано нечто бесценное, в лице космически превосходного настроения. Согласитесь, такой приз, намного лучше, чем возможность заполучить плюшевого зайца, находясь в парке аттракционов, где нужно играть с белкой.

Собственно, зверек из игры для девочек, вовсе не подозревает о каких-то целях всех малюток, кроме благородного желания, оказать пушистому чуду необходимую ей помощь. Да, она, наверное, забыла совсем, что не очень-то гуманно, даже выпускать животных из пушки. Но виртуальный мир представляется большинству каким-то невероятно далеким от реальности уголком, но ведь на деле, все оказывается, совершенно не так. В любом случае, у каждой крошки будет возможность насладиться мультяшной графикой, сделанной в высоком качестве, а так же изумрудными чудесами природы и голубым небом с замершими на нем пушистыми белоснежными облаками. Кстати, играть в белку и ее приключения очень удобно, ведь тут можно соревноваться с друзьями на тему набранных баллов и победителя по их количеству.