Начиная играть - малышка Хейзел заболела, вам придется очень внимательно и аккуратно вести себя. Ведь заболевший ребенок – это очень серьезно, поэтому никакие способности не смогут заменить вам мамину интуицию и правильный уход за малышами! Другими словами, этому не учат, но получают вместе с наследственностью по генетическому коду. Одни мамы более тщательно следят за своими чадами, другие напротив, больше рассеянные и не осторожные. Когда игра для девочек запустится, вы увидите прекрасную красавицу, с очень больными глазками.

Однако, несмотря на это, ее очаровательные ресницы по-прежнему невероятно красивые и добрые. Она кашляет, закрываясь платком для носа, и старается изо всех сил сдержать эмоции. Замечая, что играть - малышка Хейзел заболела, очень увлекательно, вы впоследствии уже не сможете удержаться, чтобы хотя бы раз в день заходить на сайт, и не ухаживать за любимой девчушкой.

Когда приступите к необходимым действиям, проявляйте бдительность. Ведь как только детка проснется, вам сразу же нужно померять ей температуру, чтобы знать общее состояние пациентки. Если показатель не очень хороший и положительный, - предложите ей какую-нибудь микстуру, капли, таблетки или лечебные травки. Все посетители, какие поняли, что играть - малышка Хейзел заболела, интересно, те будут нам благодарные, а мы, в свою очередь, счастливы желанному исходу авторской задумки.