В игре Зума Делюкс вам представится замечательная возможность – вы сможете посетить Москву, которая является столицей Российской Федерации. Однако, к сожалению, времени на то, чтобы изучить все достопримечательности города совершенно не будет. А все дело в том, что вы отправляетесь в Москву с определенной целью и в связи со служебными обязанностями. Итак, согласно сюжетной линии игры для девочек про шарики зума, вы являетесь одним из участников служебной бригады. Ваша бригада уже известна буквально во всем мире, а все благодаря качественному выполнению обязанностей. Суть вашей работы достаточно проста, она заключается в том, что вы занимаетесь сносом и уничтожением ненужных зданий. Исходя из сюжета игры, ваша команда рабочих уже побывала во многих городах, куда вас приглашали с этой целью. Теперь наступила очередь Москвы, где скопилось множество устаревших и ненужных зданий и построек.

В целом игровой процесс зума делюкс включает огромное количество увлекательных уровней. Каждый уровень являет собой конкретное здание или целый строительный комплекс, который подлежит уничтожению. При этом для каждого уровня вам выделяются определенные средства, используя которые вы должны выполнить свою основную задачу – снести постройку. Следует заметить, что в ваше распоряжение будут поступать всевозможные средства и способы выполнения данной обязанности. Во-первых, невозможно будет обойтись без достаточно мощной взрывчатки. Она закладывается по всему периметру зданий. Затем вам остается только активировать детонатор, и дело сделано. Также в этих целях может использоваться огромных размеров шар-молот. Однако данное средство совершенно не поддается контролю, из-за чего порой бывает тяжело предугадать дальнейшее развитие событий.

Особыми способами в борьбе с устаревшими зданиями следует назвать танк и вертолет. При помощи вертолета можно убирать объекты, которые мешают сносу зданий. Что касается танка, то в этом случае все предельно ясно – он уничтожает практически все на своем пути. В игре присутствуют и другие методы для сноса зданий. Следует лично испытать каждый из них на практике, чтобы проверить его свойства и основные возможности. Иногда количество взрывчатки и других средств бывает ограничено. Поэтому чаще всего вам придется заранее составлять план дальнейшего уничтожения здания онлайн игры Зума Делюкс, чтобы оно завершилось успешно. Иногда придется искать решение для, казалось бы, безвыходных положений.