Настало самое время для невероятного сражения, способного доказать всем и вся, кто здесь сильнее, умнее и ловчее, так, почему бы, в общем-то, и нет? Надо нажимать уверенно на клавишу старта. Где ж малышам еще удастся увидеть такое, как ни в великолепной игре всадника с отличной графикой? Лучше уж посетить историю сейчас. В данной игре очень и очень легко отключить звук с мелодией. Конечно, за них отвечают две разных кнопочки, но это не имеет никакого значения. Причем, выключить звуковое сопровождение, как и музыкальное, можно не только лишь на обложке, как бывает, к сожалению, в некоторых современных детских играх. Даже при запуске игры, детки поймут, что в верхнем правом углу экрана, два «говорящих» значка. Ну, по нотке, участники игры для девочек точно уж поймут, о чем здесь идет речь. Нажатием клавишей обычной компьютерной мыши на обе клавиши, существует возможность добиться абсолютной тишины.

А теперь, вперед, вообразив себя лихим наездником, который способен на защиту всех и вся, то есть тот самый настоящий мужчина, о коем любят рассуждать лишь те современные барышни, которые не уверены в существовании такого человека, к их сожалению. В любом случае, это проблемы девушек с ненормальной психикой и без всяких устоев в голове, семейных принципов и прочего, прочего. В игре придется сражаться со злом и хочешь, не хочешь, вскочив на прекрасного коня, способного выдержать не меньше препятствий и неприятностей в пути, чем его бравый хозяин, придется направляться в путь, необходимый для прохождения.

Надо быть целиком и полностью готовыми к высочайшим взлетам на собственном вороном коне, отражая любые, даже самые меткие стрелы, иначе просто-напросто будет не выжить в таких событиях. А уж врагов столько, что вначале становится страшновато. Однако создатели игры мудро сделали все таким образом, что графика приложения, не представляет бояться абсолютно никого, и поэтому этот шедевр развлекательного характера, способен прийтись по нраву, даже крошкам девочкам, с нежным воспитанием и отсутствием кровожадности, в своих понятиях и принципах, а так же воспитании. В игре для девочек и мальчиков про всадника, каждому участнику дарованы разработчиками приложения, только три жизни, а это означает, что внимательность свою, ребятишкам необходимо зажигать, вместе с запуском приключения. И, ко всему прочему, любую из этих жизней, или сразу три подряд возможности подраться, защищая свое государство, будет крайне легко утратить.