Что-то не то творится в мире, жители которого, раньше поражали всех остальных, собственными изысканными вкусами и интересами. Теперь он полон загадок и тайн. По такой истории, можно было бы написать ряд книжек, гораздо интереснее рассказа низшего уровня с названием «Сумерки». Здесь все в сумерках, но это не беда, так как на данной планете, все обитатели, способны переживать любое горе, всего лишь гордо подняв голову и расправив плечи! Однако нужно что-то делать с главной проблемой царства игры воздушных шариков

Все дело в том, что странные приведения и монстры, стали слишком пугать некоторых деток. Удивительно, конечно, что иные ребятишки королевства игры, наоборот, очень даже рады и забавляться, общаясь с призраками. Но все же, растить слабых детей, не способных выдержать удары судьбы, никто в государстве не хочет! Поэтому просто-напросто необходима помощь малышей, включающих эту игру! А задание будет довольно интересным. Нужно потом поглядеть или вообразить хотя бы, как призраки уберутся подальше от страны этой игры, либо будут появляться лишь перед теми, кто поддерживает такие выкрутасы!

Итак, придется постараться, дабы совершить истребление трех группировок приведений либо больше! Все детки, интересующиеся современными играми, сразу поняли, что это развлекательное приложение, влияет положительным образом на развитие логического мышления малюток, так как игра из тех, в коих главной целью, будет то самое построение трех элементов в один ряд! После того, как выбранная тройка или четверка, пятерка, и все в этом роде, призраков, уже истреблена, надо быстренько собрать драгоценные камешки! Таким образом, коллекция роскошных драгоценностей, будет пополненной, и существует возможность, вызвать для себя помощника. Необходимо проходить все уровни игры за тот строго отведенный отрезок времени, который дарован создателями этого развлекательного шедевра!

И сделать это моментами не так-то уж и просто! Но почему-то, именно игрушки, наподобие этой, в коих необходимостью жизненной важности, является построение стройных рядов нужной длины, пользуются невероятной популярностью! Ну а почему бы, ни изгнать каких-нибудь монстриков, либо приведений, если имеется возможность доступа в Интернет, свободного времени и желания найти достойную игру про воздушные шарики? Да и камешки драгоценные, в жизни реальной, далеко не все пользователи всемирной сети, могут лицезреть перед собою, ежедневно, да еще и так близко!