А теперь участницам игры Вкусный Десерт следует быстренько посмотреть на нарядную обложку! Да, это кухня Сары, на коей она прямо сейчас хочет поделиться тем, как можно приготовить невероятную вкуснятину с таким красивейшим, но таинственным названием «Эмпанадас». Как малютки могут увидеть с самого начала, нотки загадочности, действительно, присутствуют. И лакомство, словно сюрприз, манит к себе и манит. Так и непонятно иногда, открывать определенную дверь в собственной жизни, но вот насчет данной дверцы, крохи могут не сомневаться! Это нужно сделать, как можно быстрее. Ведь все-таки, ни на каждом шагу, раздаются такие доступные рецепты. Они доступны для понимания, даже самых маленьких крох! И после всех этих слов, остается только вопрос, кто же готов вступить в соревнование с собственной трусостью и неуверенностью, причем не только лишь в кулинарной области, но и вообще, по жизни?!

Ведь, если же малышкам никогда не понятно, могут они преодолеть конкретное препятствие или все-таки нет, неужели нужно бросать сложное задание? Ведь, возможно, оно просто показалось таким трудным. Как говорится, сегодня, мол, нет, а завтра, уже да. В общем, рецепт на обложке игры так же имеется. И изучить красивую яркую обложку, в данном редкостном случае, лучше всего внимательнее! Каждый найдет нечто интересное для себя и удивиться. Функция, позволяющая русифицировать всю игру про вкусный десерт, причем сделать так, чтобы не на ломаном русском, было приложение, а грамотно переведенным, сможет каждая участница игры для девочек, поглядев на найденный под стрелочкой, список стран, язык коих может стать доступным. Видимо, а вернее, наверняка, эти игры действительно, безумно популярны.

Мелодия игры отключается, благодаря нажатию клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на специальную кнопочку, предназначенную именно для этого, и отвечающую за «порхающую» в сердцах музыку. Суть игры для девочек предельно проста! Хочется приготовить нечто особенное? Тогда, нужно учиться и еще раз учиться! Из таких самоучек, как участницы игры вкусного десерта, вполне могут появиться в скором будущем кулинарные гении. Это удивительное «продуктовое» занятие, построено на подсказках, и реалистичности процесса, то есть малышки будут думать, словно сами занялись конкретными действиями, на собственной кухне. А уж подсказки всегда на пять с плюсом, так как данная пошаговая инструкция, равных, поверьте, не имеет, во Всемирной сети!