На берегу черного моря расположился один из городов Крымского полуострова, в котором имеется исторический памятник архитектуры – Бахчисарайский фонтан, в округе которого разместилось здание. Игры для девочек наглядно демонстрируют, что здесь ежегодно проводятся представления последней моды эксклюзивной одежды. Девушки Винкс, выступающие на показе мод, не обыкновенные существа, а наполовину люди, т.е. монстры, которых в реальной жизни нет, они существуют в виртуальных приключениях фантастического мира. И им тоже необходимо быть привлекательными, следить за своим внешним видом, так как их профессия требует такого отношения к себе. В игре про Винкс мир одна из девочек попросила крошек помочь ей с преобразованием ее в удивительную модель, так как у нее сегодня вечером назначена встреча с элитной публикой и ее образ должен выглядеть в совершенстве.

В приложении звучат непринужденные звуки, располагающие малышек к тщательному выбору всех необходимых принадлежностей. При желании музыку можно выключить, щелкнув по соответствующему изображению на панели игры. Итак, приступая к прохождению, малышки не должны паниковать, так как вместо обычных наименований создатели игры написали слова на иностранном языке, которые необходимо только лишь нажимать и появится папочка с выбором причесок. Ей то и нужно оказать должное внимание, так как волосы должны быть тщательно уложены в сверхмодную шевелюру. Это только полдела. Далее рекомендуется по очереди нажимать слова, после чего продолжать преобразовывать главную героиню игры для девочек Мира Винкс. Выбираем из широкого ассортимента чудесное одеяние, можно остановиться на прелестной блузочке с бриджами.

Или надеть вечернее платье, это по желанию прелестной леди. Дорогостоящее ожерелье в комплекте с сережками придаст убранству вид богатой особы. С обувью мы определились – хочется надеть супер сапожки. И, наконец, заканчивая миссию, крошкам предстоит довести дело до завершения, придав образу ультрамодный макияж, для чего из предложенных в широком ассортименте вариантов цвета глаз, теней, румян перетащить мышкой на первую леди игры самое подобающее. Можно из модели сделать девочку-негритянку или же оставить белокожей, придав цвет загара. Игра для девочек про мир Винкс увлекательна и интересна, понравиться всем возрастным категориям детей, может быть, и взрослый человек увлечется забавным занятием, проведя время, отдохнув от житейских будней и суеты.