Один из охотников за сокровищами, который знает, что игра в пустыне не просто дело, остался совсем один из своей команды. Как правило, искатели таких приключений являются довольно жадными и жестокими людьми, так что они могут прикончить своих конкурентов в охоте за добычей. Положение главного героя игры для девочек про пустыню усугубляет еще то, что его транспорт в нерабочем состоянии. Хорошо хоть осталась амуниция и прочие средства, иначе бы ему не выжить в этом месте. Новые игры онлайн демонстрируют, что у него также имеются накопленные сокровища, и он ни с кем не собирается ими делиться. Охотники с других окрестностей, что находятся неподалеку, прослушали о нем и направляются к нему. Но это не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы уничтожить и забрать накопленное добро. В новой игре вам нужно всеми оставшимися силами оказать достойное сопротивление и отбить все атаки врагов.

На этой территории вы остались совершенно одни, так что не следует надеяться, что откуда-либо придет помощь, так как на протяжении всей игры в пустыне вы будете противостоять противником в одиночку. Единственным помощником в этом деле будет ваше ружье. Противник обладает более серьезной техникой, но приложив достаточно усилий и ловкости, вы сможете уничтожить все снаряды еще на подлете. Не забывайте, что враги являются такими же охотниками, как и вы, а значит, что у них есть собственные запасы ресурсов и при уничтожении можно поживиться чужой прибылью. Таким образом, новая игра имеет не только оборонительный уклон, но еще требует от вас собирать выпадающие ресурсы. В конце каждой атаки их можно применять на покупку нового вооружения, брони и других улучшений, так что чем больше вы насобираете, тем легче будет дальше играть в пустыне.

Вас вытеснили на маленький клочок территории и загнали в угол, но тем же для них хуже, так как загнанный охотник окажет серьезное сопротивление. В новой игре все зависит только от вашей ловкости, так как ни на что другое полагаться нельзя. Не допускайте, чтобы вражеские бомбы попадали на вашу землю, ведь это приведет к вашей гибели. На протяжении всей игры нужно расстреливать снаряды, летящие с воздуха и вести огонь по вражеской воздушной технике, такой как вертолеты. С вертолетов можно получить больше всего прибыли, так как именно на них перевозят добытые сокровища. Пройти миссию игры для девочек в пустыне можно выстояв все атаки, а ля этого нужно быстро реагировать и проявлять все умения искателя сокровищ.