Игра в подземелье продемонстрирует нам, что всю свою жизнь кроты строят подземные ходы и живут под землей, из-за чего многие из них становятся полностью слепы, но это совсем не означает, что они ничего не чувствуют или не понимают. Их образ очень часто используют в различных мультфильмах или играх, для обозначения труженика и шахтера, который добывает полезные ископаемые не только для личного обогащения, но и для пользы остальных. При выкапывании очередного тоннеля очаровательный герой игры для девочек столкнулся с проблемой, а именно горячей лавой, которая всего за несколько минут может затопить все шахты и если быстро не среагировать, то это может привести к гибели персонажа. Именно спасением главного героя игры и предстоит заняться пользователям, для этого необходимо быстро бежать и ловко прыгать, по специальным полкам, закрепленным на стенах тоннеля.

Для этого в игре предусмотрено простое и комфортное управление в виде пары клавиш со стрелками и самого обычного пробела. Игра обладает неповторимым колоритом и приятным оформлением, которое помогает отлично провести свободное время, отвлечься от всех посторонних дел и хлопотах. Пользователи смогут попрактиковаться во многих полезных умениях, ведь все что проявляется в игре, может стать прекрасными помощниками и в реальной жизни. Труд шахтеров очень сложный, и в большинстве случаев очень опасный, не смотря на то, что прогресс не стоит на месте, в некоторых шахтах все также не соблюдаются элементарные правила безопасности. Золотые прииски смогли не только многих обогатить, но и привести к их гибели, так как жажда наживы была сильнее инстинкта самосохранения.

Опоры ставились не крепкие, из-за чего происходили обвалы, в которых гибли очень многие, так как достать их было просто невозможно. Казалось бы, сейчас существует множество приспособлений и инструментов, способных обеспечить безопасность людей, работающих внизу, но даже они не всегда справляются с поставленной задачей. Порой спасательные работы при обвалах становятся просто невыполнимыми из-за глубины шахты, только представьте, некоторые из них имеют глубину более трех тысяч метров, а температура в них может достигать +60, а порой и выше. В большинстве случаев в подобных тоннелях добываются алмазы, так что возникает вопрос, стоят ли жизни людей добытых камней? Удачной игры для девочек про подземелье!