Одна современная красавица не знала никаких проблем, шагая по жизни, ну очень сильно смеясь. Однако все это исчезло в ту самую секунду от нее, когда ей сказали, что родители обанкротились. Сначала она узнала об этом от дяди, не поверив ему, но мать с отцом подтвердили такое неприятное положение дел. Героиня игры про уход за телом, ничего не привыкшая делать, вовсе не собиралась отправляться на работу или что-нибудь еще, в таком нелепом, в ее глазах, духе. Она просто-напросто села и стала ждать. Сидела она так на диване очень долго, пока к персонажу игры для девочек не зашли родители, и не сказали, что их дочке красавице, придется выходить замуж, так как они не могут ее содержать. Да и вообще, желательно, чтобы она содержала их, в благодарность за двадцать один год, сладкой жизни в довольстве и с приятным звоном золотистых монеток.

Героиня игры обомлела и продолжила сидеть на кровати. Тогда родственники пошли на экстремальный метод действий. Найдя для дочки по объявлениям во Всемирной сети, богача, похожего на Полкана из «Летучего корабля», они позвали его к себе домой, ибо он заинтересовался фотографиями дочери, что выставили близкие, на сайт знакомств. Конечно же, малыш приехал, если не сказать прилетел, на том самом корабле из легендарного советского мультфильма. Красавица игры вначале долго пыталась отвернуться, и, борясь, с желанием разрыдаться. Но, как только лишь богач рассказал обо всех своих финансовых возможностях, небольшие слезинки, скатившиеся на щеки красавицы игры, сразу высохли.

В отличие, от Забавы из мультика, она была дамочкою расчетливой, и сразу поняла, что ей нужно ринуться во дворец, дабы продолжать сидеть там, только в шелках, да платиновых украшениях. Ну и бриллиантов, пожалуйста, больше. Итак, а вот девочкам, ставшим участницами развлекательного процесса, необходимо подготовить малышку игры для девочек к помолвке с ее «возлюбленным». Только, что это высыпало на личике, словно первый снег? Ну, ничего, у нее столько косметических средств и иных великолепных штучек, что девчушки, быстренько разберутся. Далее нужно полностью поработать над образом скандальной дочке разорившихся бизнесменов. Ну, макияж самый лучший, прическа, украшения, и все в этом духе ухода за телом!