В том случае, если девушка является суперзвездой, в современное время частенько о ней думают очень нехорошо и неправильно, даже не будучи лично знакомыми, с этим человеком. Безусловно, бывают ситуации, когда эти сплетники, оказываются правыми, но зачастую, все кардинально не так. В случае с героиней игры супер принцессы, люди слишком часто ошибаются, насчет того, что история ее жизни, известная прессе, неправда. Несмотря на ангельское пение с вокалом, коему под силу, быть поставленным, вовсе не ласково и нежно, как обычно думают все слушатели. Девушка с легкостью берет совершенно любые ноты. Она может петь, словно бас - ее специальность. На самом деле, тот факт, что персонажа игры, нашли продюсеры, во время пения красавицы в церковном хоре, и она ничего никому не платила, никакими способами, реальность, а не выдумка.

И поэтому, красавица теперь стала относиться к людям высокомерно, когда они ее «воспитали», в такую вот самовлюбленную личность. В то время как карьера отнимала все время этой безумно красивенькой девушки, все окружающие, считали ее бездельницей и содержанкой множества богатых мужчин. Все это притом, что у прелестницы из игры для девочек, никаких контактов с противоположным полом не наблюдалось, даже просто-напросто дружеских отношений, леди ни с кем никогда не заводила. На обложке игры девчонки увидят великолепную куколку с микрофоном на звездной сцене. Как жаль, что крохи не могут услышать это чарующее пение, ибо они сразу осознали бы, что слава и признание поклонников, коих не меньше всяких ханжей и завистников, пришли исключительно благодаря таланту, и кропотливым рабочим процессам, над самою собою. Сегодня у милых малышек, включивших игру, возник уникальный шанс, поухаживать за внешностью данной дивы.

Существует возможность сменить тон ее кожи и выбрать одну из роскошных причесок с самым лучшим цветом волос. Так же можно будет поменять оттенок глаз красавицы, выбрав именно тот, который по нраву участницам игры. Здесь гениальные идеи, насчет создания эффектного макияжа, с коим не стыдно будет появиться на любой из пафосных звездных вечеринок, а так же и на собственном выступлении. Так что скучно никому не будет. Ну и напоследок, надо обязательно зайти в категорию игры со сверкающими и дорогостоящими ювелирными изделиями, дабы подобрать миловидной звездочке, самый яркий комплект игры для девочек про супер принцессу. Так же можно выбрать красивейший из предложенных вариантов нарядов. Этой куколке идет все, но ведь какие-то одежки, явно лучше иных, не так ли?