Стратегические игры, посвящённые строительству башенок и обороне ключевой точки стали, с недавнего времени, невероятно популярны в мире. Тысячи игр и приложений на самых разных электронных платформах позволяют геймерам проверить свои способности по организации правильной расстановки огневых позиций. Игра про стратегию для девочек онлайн от компании «Game Ark.com» как раз является классической стратегией «башенки» и позволит неплохо провести время любителям поломать голову над динамично появляющимися задачами. В одной, очень далёкой Вселенной, была планета, которую местные обитатели называли Гексагон. Всё было спокойно и мирно, пока, в один из не самых лучших дней, учёные не открыли портал в другое измерение. К сожалению, тихого изучения чужого мира не получилось. Через межпространственную дыру на Гексагон ринулись орды вражеских войск.

Игроку, предстоит взять под своё управление планетарную армию и, правильно расставляя башни и орудия, защитить родную землю от солдат противника. Вражеские волны с каждым разом будут всё многочисленнее и вооружённее, поэтому имеет смысл прокачивать уже поставленные орудия и покупать новые, тем более, что за каждую успешно отражённую волну, игроку будут начислять виртуальные деньги. Расслабляться в игре «Планета Гексагон» не стоит – на постройку и улучшение орудий даётся немного времени, поэтому придётся действовать очень быстро. Особенностью игры, кроме прокачки юнитов, является и возможность применения супер-оружия нескольких видов, что бывает очень полезно, когда врагов становится слишком много.

Управление в игре осуществляется при помощи мышки и клавиатуры, всё очень удобно и интуитивно понятно. Запусти «Hexagon Planet» и помоги отбить атаки вражеских орд! Прокачай юниты и заработай как можно больше денег, наград и медалей! Игра стратегия онлайн - классическая стратегия «про башенки», с неплохой графикой и отличной музыкой, которая позволит «убить» пару часиков на её прохождение. Интересный и сбалансированный геймплей плюс режим на выживание, который открывается только после прохождения нескольких уровней, всё это – несомненные достоинства этой недурной стратегической игры.