Вниманию пользователей представляется невероятно интересная и захватывающая игра про Стратегию 3 логического типа. В ходе процесса игры вам предстоит почувствовать себя настоящим строителем. При этом не забывайте, что благодаря новым современным технологиям, в игре вам не придется самостоятельно укладывать кирпичик за кирпичиком. Да и что касается самых строений – речь идет вовсе не об обыкновенных жилых домах. Эта игра позволит вам совершить долговременное путешествие в крупный мегаполис. О ваших строительских способностях известно уже давно, поэтому местное правительство решило пригласить команду в город. В виде конечного результата вашего непосильного труда в городе должен вырасти целый комплекс офисных зданий. Естественно, речь идет о крупных высотных зданиях, которые состоят не из одного десятка этажей.

Итак, в ваше распоряжение поступает вся наиболее современная, мощная и, конечно же, дорогая техника. Основная задача игры стратегии для девчонок состоит исключительно в том, чтобы правильно ею управлять и выполнить свою задачу в кратчайшие сроки. Помимо этого, в игре правительство выделило на строительные работы довольно таки кругленькую сумму – ни больше, ни меньше, а ровно девять миллионов американских долларов. Наверняка этой суммы будет более чем достаточно. Помните, главное ведь не только быстро возвести строения. Они обязательно должны быть построены качественно, надежно. Внешний облик, конечно, тоже имеет немалую важность. И, наконец, потраченные деньги имеют не последнее значение. Будет гораздо лучше, если вы сэкономите, как следует, однако на качество высоток это не должно повлиять никоим образом. Не стоит думать, что труд напрасен. Во-первых, вы пополните город еще парой-тройкой высотных достопримечательностей. В то же время, по окончанию работ вас ожидает довольно неплохая награда в виде высокой заработной платы.

Тем не менее, есть у этой работы и неприятные нюансы. Во-первых, вы не сможете самостоятельно и крайне быстро управиться со стройкой по всему городу. Для этого в мегаполис была приглашена еще одна бригада строителей. Как выяснилось позже, это ваши заклятые враги и конкуренты. Дальнейшее обеспечение работой в игре получит та команда, которая достигнет конечных целей – выполнит заказ в лучшем виде. Причем, это касается всех аспектов строительства. С помощью крана в игре перетаскивайте целые блоки, возводя из них высотки. Будьте аккуратны в игре стратегии 3 – одно неправильное движение, и здание может рухнуть либо взорваться!