Медицина является настолько тонкой и своеобразной областью, что один шажок, со стороны первого взгляда, смотревшийся незначительным образом, способен привести к тому, что в результате, потеря пациента, станет огромнейшим пятном, на профессии «автора» операции. Пожалуй, можно было бы сказать, что ни одна стрельба, ни одни стихийные бедствия, ни одно НЛО, не смогли бы справиться никогда с той силой, поддержкой и выдержкой, коих сейчас навалом! Надо уметь принимать ситуацию такой, какая она есть, а ни таким чудом, каким хотелось бы ее видеть. Непонятно, каким образом человек в здравом уме, может спокойно соглашаться брать на себя, более изощренную и извращенную ответственность, не только за жизнь больного, но и за его моральное состояние послеоперационного периода. В игре - стоматологии звук и мелодия отключаются, с помощью нажатия клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на две специальных кнопочки, находящиеся в правом верхнем углу экрана.

Сложно иногда представить, как участникам игры, так и всем остальным людям. Можно же лечь под нож хирурга, мечтать о завтрашнем походе в театр… умереть! В жизни бывает всякое, но отчаиваться нельзя, а самым главным симптомом отчаяния, является вовсе не паника, хотя в ней тоже мало чего хорошего, а – смирение! Когда личность или же намеки на рождение на свет, будущей личности, смиряются, больше ничего нельзя будет решить! Родственники больного из игры, сами не собираются смиряться! Они хотят бодро в игре ощутить себя. Здесь уже множество профессиональных подсказок, способных оказать скорую помощь. Да и, в принципе, как правила, в играх данной серии, все непонятные моменты, любит уточнять медсестра.

Качественное оборудование уже находится под «рукой» врачебной, так сказать. Требования не будут слишком сложными, но все же, слишком маленькие леди, вряд ли выберут себе такую игру. К тому же, не стоит забывать и о том, что надо тут переводить определенное количество текста, в диалогах медсестры, с английского языка, на русский! Это же не игра, из знаменитой серии про кухню эксперта в кулинарной области, в коих специально существует возможность смены языка. На самом деле, не сказать в принципе, что крохи интересуются играми стоматологиями. Возможно мальчики или странные девочки, но скорее всего, здесь все так серьезно, что заходят даже настоящие специалисты медицинской сферы! И пусть каждый больной, как и его родственники, найдет в себе силу и выдержку, чтобы скоро «встать на ноги» и продолжать «никогда не сдаваться», как и было ранее!