Любители экстрима знают, что игра Стикмена не имеет легких путей. Заезды на горных велосипедах по пересеченной местности являются одними из наиболее опасных заданий. Речь идет про игры для девочек и приключения. Но настоящим экстремалам этого оказывается мало, так что они стараются не просто пройти трассу, а сделать это быстрее и эффектнее всех. В погоне ща лучшим временем многие не доезжают до конца, и только самые стойкие мастера могут выбиться в лидеры и взять главный приз. Игра со стикменами понравится всем любителям эмоций, так как здесь вам ради забавы придется покорять практически непроходимые участки горной местности, с которых вы можете сорваться. Для этого нужно быть по-настоящему натренированным, чтобы показать, что вы являетесь лучше всех в этом деле, ведь люди, которые выбирают более безопасные пути, не смог добиться таких вершин и всегда будут оказываться позади, занимая нижние строки рейтинга в игре приключения Стикмена.

Возможно, вы уже не раз сталкивались с играми подобного рода, так как это очень популярный жанр. В этой игре вас ждет качественная прорисовка местности и постоянно напряженная ситуация, когда нужно проехать участок дороги менее чем за минуту и не повредить велосипед, и не разбиться самому. Гонки происходят в одном из горных массивов страны, так что перед вами открывается целый ряд трасс, на каждой из которых расположено множество препятствий. Не смотря на замечательную графику игры приключения Стикмена и превосходную физику, что зачастую и являются главными показателями качества приложений такого жанра, главный герой, водитель велосипеда, нарисован схематически, в виде черных палочек. И в то же время это ни как не убавляет интереса к сюжету игры для девочек. Вас ждут очень сложные карты, причем начиная с первых же уровней.

Эта миссия понравится любителям такого жанра. Здесь можно сочетать как высокую скорость, так и различные трюки Стикмена. Не стоит забывать, что чем быстрее вы пройдете участок, тем больше вам дадут вознаграждение. А вознаграждение пригодится для приобретения нового велосипеда с улучшенными характеристиками. Это несколько отличает ее от других игр, где нужно просто добраться до финиша. Если вначале она может показаться сложной, то стоит просто освоить физику сказочного мира, чтобы понять управление, ведь для некоторых участков требуется особый подход, где сочетается высокая скорость и балансирование в воздухе. Также игру для девочек про Стикмена нельзя назвать размеренной, ведь здесь дорога каждая секунда.