Забудьте все о других частях интересной игры для девочек, где в главной роли маленькая девочка! Предлагаем самую первую серию, которая, безусловно, покорит всех до единого фаната игровой индустрии. Представляем вашему вниманию игру Соника на скейте. Все вы наверняка слышали об известном бренде Братз, который на сегодняшний день является практически альтернативным вариантом популярной в прошлые годы Барби. Именно он получил широкое признание благодаря тому, кто выпустил серию модных кукол, которых водили на свидания и в модные клубы, знакомили с подругами и так далее. Так вот, наша игра совмещает в себе два бренда, сделав из них симбиоз (к слову, он получился успешным и удачным). Сюжет стоит в том, что всем известная юная леди по имени Соника только что окончила школу и теперь в предвкушении взрослой жизни. Ее родители умерли, когда она была еще младенцем, так что воспитание взяли на себя бабушка и двоюродный дядя.

Летом Тото уезжала к старушке на дачу, а все остальное время проводила в роскошном дядином особняке, пока тот трудился не покладая рук в одной очень влиятельной организации. Однако сидеть постоянно на одном месте очень утомительно и скучно, тем более что у дяди не было собственных малышей, с которыми можно было бы поиграть и повеселиться. И вот однажды Тото решает сбежать ненадолго и увидеть мир (до этого она мало выходила на улицу из-за боязни и стеснения). Удрать из неохраняемого особняка – раз плюнуть, и вот главная героиня уже стоит посередине улицы, рассматривая прохожих и одаривая их своей лучезарной улыбкой. Куда идти она не знает, а посему, просто шагает вперед, в надежде встретить девочек ее возраста и расспросить их о том, куда можно пойти и повеселиться.

Однако Соник не знает, что она находится очень близко от магического места, которое жители городка называют «Домом Веселья». Именно в нем часто пропадают ребята, и найти их уже не удается никому. Зловещее помещение пугает взрослых, которые в ужасе оттаскивают своих детей от него. А вот последние ребятишки не сильно боятся, пытаясь как можно ближе подойти к весьма милому на вид домику. Так вот, игроку, ставшему нашей героиней, придется выяснить секрет загадочного помещения и приобрести, в процессе, массу друзей, согласившихся помочь в поисках и разгадках. Отдельного внимания заслуживает интерфейс игры Соника, катающегося на скейте, который представлен многочисленными персонажами и удобным управлением. На многочисленных уровнях вы сможете менять героев, перескакивая только щелкнув мышкой по соответствующему значку на экране.