Уникальная по своим свойствам игра про Марио и Соника, станет на сегодняшний день фаворитом развлекательных приложений. Ведь никто раньше и подумать не мог, что любой желающий сможет спокойно летать, даже не задумываясь над тем, как это делать. Надо сказать, что в далекие, средневековые времена, когда про игры для девочек в виртуальной реальности еще никто не знал, - жил один человек. Звали его Леонардо да Винчи. Отличительными чертами его существования было то, что он был гениальным представителем человеческого рода. С помощью различных методик, он разработал целый ряд таких закономерностей, о которых никто не мог даже вообразить. По праву, далеко не в игровой форме он считается одним из самых величайших гениев всех времен и народов. Ведь во многом, именно благодаря его способностям, были открыты сотни и даже тысячи изобретений.

Занимаясь анатомией, физиологией, физикой, химией, математикой и многими другими науками, он достиг небывалых высот во всех этих сферах. Став наиболее значимым в ученом мире, он склонился к творчеству и живописи. Занимаясь художественной деятельностью, он смог достигнуть выдающихся результатов. Трудами этого необыкновенного ума до сих пор восхищаются многие сотни и даже тысячи поклонников со всего света. Но главным желанием и мечтой, наш потрясающий герой видел одно: умение летать и парить в воздухе. Именно это стало доступно с игрой про Марио и Соника прямо сейчас, причем абсолютно для любого человека.

Когда на мониторе появится аэроплан, с сидящими внутри малышами, можно приступать к делу. Руководствуясь соответствующими клавишами, вы достигнете определенного эффекта, а в конце игры, нужно получить максимальное количество баллов для того, чтобы иметь шанс на победу. Ведь целая группа аналитиков и судей вместе с жюри, будут исследовать наши показатели по завершении всего процесса. Мы рекомендуем не останавливаться на достигнутом уровне, но активно проводить четкую линию обороны и защиты, совмещая ее с профессиональным нападением и атаками. Мы не сомневаемся, что вы проявите себя очень способным стратегом, так как без подобных качеств, рассчитывать на какие либо преференции, просто не приходится. Что же можно сказать относительно того, зачем мы будем лететь в ту или иную сторону? А это вопрос относится к непосредственным персонажам, поэтому давайте позволим сюжету игры Марио и Соник, самому продемонстрировать нам свои цели!